(WTB) Knock Sensor Twincam GTi & Kipas Radiator Karimun
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs

    (WTB) Knock Sensor Twincam GTi & Kipas Radiator Karimun

    Bos, kalo ada yg punya:

    1. Knock Sensor Corolla GTi mesin 4A-GE, part number 89615-12020 - bentuknya mirip switch tekanan oli. Dipasangnya di bawah intake manifold.
    2. Kipas Radiator Karimun, boleh komplit boleh juga kipas+motornya aja

    Tolong ditawarin ya, seken boleh, baru juga boleh.. PM, reply thread ini atau tinggalin nomer, nanti gw hub.
    Thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    uuuuuuuuuuuuuuuuupppppppppppp
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    gw kasih pengalaman aja yah pak....
    gw juga pernah bermasalah dulu dgn KNK alias knock sensor
    pake punya corona emang bisa, tp ternyata frekuensi nya beda tuh... (gak tau bahasa yg tepat apa yah) akibatnya juga tidak maksimal... cari dpt yg bekas, tp umur gak lama... akhirnya order baru deh... alhamdulillah sampe skrg sehat walafiat
    harganya seh dulu sekitar 13,jt yah
    tp gak tau skrg berapa harga nya??? dan juga gak tau di temen gw ada stok brg ato kudu back order selama 40 hari kerja
    kalo minat lu bisa telp gw ke 0254-9101666 kalo gw di jkt 021-93586661

    semoga membantu
    jgn lupa gabung di milis indonesiacorollagti@yahoogroups.com
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    gw kasih pengalaman aja yah pak....
    gw juga pernah bermasalah dulu dgn KNK alias knock sensor
    pake punya corona emang bisa, tp ternyata frekuensi nya beda tuh... (gak tau bahasa yg tepat apa yah) akibatnya juga tidak maksimal... cari dpt yg bekas, tp umur gak lama... akhirnya order baru deh... alhamdulillah sampe skrg sehat walafiat
    harganya seh dulu sekitar 13,jt yah
    tp gak tau skrg berapa harga nya??? dan juga gak tau di temen gw ada stok brg ato kudu back order selama 40 hari kerja
    kalo minat lu bisa telp gw ke 0254-9101666 kalo gw di jkt 021-93586661

    semoga membantu
    jgn lupa gabung di milis indonesiacorollagti@yahoogroups.com
    makasih bos ansor.. iya stau gw jarang yg nyetok knock sensor, jd harus order. tapi ya namanya coba2, siapa tau ada yg ready stock. bekas jg gapapa..

    thanks buat tawarannya gabung di milis.. heheh tapi mobil gw bukan GTi.. gapapa tuh?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    heheheh gw blm ke bgkl juga.
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ballpencil View Post
    makasih bos ansor.. iya stau gw jarang yg nyetok knock sensor, jd harus order. tapi ya namanya coba2, siapa tau ada yg ready stock. bekas jg gapapa..

    thanks buat tawarannya gabung di milis.. heheh tapi mobil gw bukan GTi.. gapapa tuh?
    yg penting lu punya knock sensor nya kan???
    huhuhuhuhuhuhuh
    gabung aja pak
    kita komunitas kok bukan klab yg ada art nya
    yg penting sopan tanggungjawab dan sharing ilmu dan pengalaman disana
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by beruk View Post
    heheheh gw blm ke bgkl juga.
    ho'oh.. ditunggu dengan penuh harapan nih bos beruk..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    cek PM nya bro. kebetulan saya ada sparre...
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by beruk View Post
    cek PM nya bro. kebetulan saya ada sparre...
    yup.. udah dibalas ya PMnya.. ditunggu kabarnya..
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Knock Sensor Toyota Vios/Soluna/Twincam GT 4AG
    By antoantoanto48 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th September 2012, 11:12
  2. ASK: ByPass d16 knock sensor
    By estilo12 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 24th May 2011, 18:19
  3. WTB Knock sensor Toyota corolla twincam gt only
    By antoantoanto48 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 9th August 2010, 08:16
  4. WTB Knock Sensor Twincam GTi 1991
    By donnyfarid in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 29th April 2010, 20:43
  5. <<< KNOCK SENSOR >>
    By revoturbo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 3rd February 2008, 23:55
Back to top