WTB: SIRINE PATWAL,PM,PLS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164412
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    PALEMBANG METROPOLISH
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 51 Mins 30 Secs

    WTB: SIRINE PATWAL,PM,PLS

    klo ada yang mau jual sirine bt di HD seperti patwal,pm,pls..
    klo ada yang tau dmn belinya ksh tau gw donk beli dmn??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 17 Mins 56 Secs
    Ada boss, harganya tp agak tinggi sekarang. Sirine + speaker bisa kena 15 - 16 jt. Minat? Terus kalo untuk di HD harus beli saklar yang nempel di stang. Kalo ngga salah mabua jual 1 jutaan.
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    contact nicknya aja bro

    http://www.youtube.com/watch?v=qClxVrtvdos&feature=related

    harganya katanya 7 jtaan
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    PALEMBANG METROPOLISH
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 51 Mins 30 Secs
    ok thnks.. coz mau turing..
    http://www.youtube.com/watch?v=88MUBOFTwoc

    seperti ni aja..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    PALEMBANG METROPOLISH
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 51 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by hputratama View Post
    Ada boss, harganya tp agak tinggi sekarang. Sirine + speaker bisa kena 15 - 16 jt. Minat? Terus kalo untuk di HD harus beli saklar yang nempel di stang. Kalo ngga salah mabua jual 1 jutaan.
    makasih bos tp harganya ketinggian tuh..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    PALEMBANG METROPOLISH
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 51 Mins 30 Secs
    up
    upup
    upupup
    upupupup
    upupupupup
    upup
    upup
    upup
    upup
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 17 Mins 56 Secs
    Uuuuuuup ok boss
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SIRINE POLISI - TOT TOT .. Ambulance, dll .. Murah

    Boss,

    Ane mau jual neh stock lebih, beli 2 set ngaret discount nya ..

    Dijual 1 Set Sirine Polisi Rp. 1.200.000,-

    Barang berkualitas.

    Module Sirine 6 Suara termasuk suara TOTOTTOTTTT + Ambulance .., module nya sudah ada build in microfone dengan design tipis dan keren. Ada power supply out put untuk dua buah lampu Strobo yang bisa di kontrol power switch nya dari module tersebut.

    Including 1 unit TOA 100Watt Speaker.

    Suara Kenceng ..Bulet .. kagak sember...

    polisi tanggerang rata-2 pake model seperti itu ... soalnya importir nya sama ..

    Yang berminat atau butuh gambarnya, silahkan hubungi 021-99128720 atau email ane ke yohanes.tjie@gmail.com

    Barang tinggal 1 unit. Karena ane beli 2 unit dan ane pake sendiri yang satu nye ...

    Thanks.....
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sirine dan Strobo patwal Murah dan Berkualitas!!! masuk gan..:)
    By cari8duit in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th December 2012, 11:21
  2. Sirene patwal second
    By XeNoN_WoRK in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th June 2010, 15:39
Back to top