mau tanya kira2 kena berapa yah instalasi u/ mobil sedan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16441
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    adaptor
    Guest

    mau tanya kira2 kena berapa yah instalasi u/ mobil sedan

    mau tanya kira2 kena berapa yah instalasi u/ mobil sedan

    btw pada pili spl/sq/sql?
    menurut yang uda pasang salah satu sistem diatas, kelebihannya apa? kekurangannya apa?

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ya, kalo full trunk, kosmetik sederhana
    2 jutaan lah.

    Ya, tergantung selera masing2 broo, suka geber, slow ato masih pengen dua2nya.
    Ya kalo sql kan enak, kadang bisa geber, en kadang bisa maen slow

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Tentuin selera dulu bos, kalo selera dah jelas nanti budget lebih bisa diatur.. kan utk tiap aliran barang2nya bisa beda2

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Selera anda mau kemana terlebih dahulu boss...
    Untuk budget mau 5, 10, 25, 50, sampe 300 juta pun bisa bro

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by yoko_84
    Selera anda mau kemana terlebih dahulu boss...
    Untuk budget mau 5, 10, 25, 50, sampe 300 juta pun bisa bro
    widiiih..
    klo 300 jt gtu bisa keluar mesin bwt nge-DJ kali yah...
    hahahaha...

    TS nya coba pikir dulu aja, senengnya lagu2 kaya gmana...
    trus nanti mao pake kosmetik ato nggak..
    sapa tau para suhu2 modcom bsa membantu...
    :smt003 :smt003 :smt003

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 8 Mins 30 Secs
    300 jt tuh cocoknya buat venti heheh....
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by amie
    300 jt tuh cocoknya buat venti heheh....
    300jeti bisa dpt venti 2 channel brp biji yah...
    huajhahahahah....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    5,636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 43 Mins 48 Secs
    ga usa pikirin 300jt dulu mie.....beli dulu tuh doorpanel 1jt hehehehhee

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 57 Mins
    minimal 3jutaan or 4jutaan deh tanpa head unit..
    loe minat yang mana??
    klo suka geber2an yah SPL
    klo suka jazz or lagu yang lembut2 yah SQ
    dateng ke bassindo kelapa gading aja
    G-E-N-I-O

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by conxz
    ga usa pikirin 300jt dulu mie.....beli dulu tuh doorpanel 1jt hehehehhee
    hahahaha....

    oh iya yah..
    door panel lo masih yg es te de yah...
    udah pake peredam blom sih mie?
    lupa gwe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mo dandan ky gini,kira2 abis berapa ya?
    By c12 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th February 2009, 17:11
  2. [WTA/HELP] cuma mau install kira2 kena berapa yach??
    By josh86 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2008, 02:09
  3. Brp kira2 instalasi seperti ini
    By Steve65 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 9th November 2007, 23:50
  4. [Tanya] instalasi audio di mobil eropa
    By ahbeng in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 12th July 2006, 01:38
Back to top