sub utk avanza
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: sub utk avanza
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16440
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    sunter
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 44 Secs

    sub utk avanza

    nanya donk avanza kalo mau psg sub tp ga mau cabut bgku blkg idealnya pke sub brp inch yh? TQ B4

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Hmm.. kaya nya 10inch bisa muat deh

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    10' max di avansa kalo mo pasang tanpa ngubah jok.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 7 Mins 36 Secs
    12" bisa
    tempo hari gw liat nick panda rama pake 12" tuh

    tx

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    wah susah boss, kalo avanza gak lepas jok blkg, bentuk box-nya jadi terlalu tipis n subnya langsung kena dinding di mukanya... ya kalo dipaksain sih bisa tapi tetap gak optimal jadinya....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Temen gw ada yang pake 12" di avanza paling belakang.

    Bisa sech bisa, tapi suaranya gak enak.. Biarpun di kasih glasswool suarany tetep gak enak

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    sunter
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 44 Secs
    10" yh klo mo max?. ada saran ga sub 10" yg bgus bwat sq tp jgn sq murni. tp jgn aliante soft bgt soalnya. jlw3v3 ato w6 gmna? maximal ga?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    w6v2, kalo ga mmats

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    sunter
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 44 Secs
    w6v2 yh? hrg second n baru nya brp yh?

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 54 Secs
    gw pake sub 12 inch,byr bagus cabut jok belakang ,

    mending 10 inch aja deh ambilnya, byar ga usah cbt jok

    kalo bisa si jgn cabut jok belakang, ntar repot kyk gw, kalo ada temen mau ikut mobil aku jd gak bisa muat banyak hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Console Box Avanza kondisi PERSIS BARU, MULUS, untuk Avanza E tahun bebas
    By liemjerry in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th April 2012, 18:11
  2. Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2011, 22:18
  3. ASK : Bagian grill kap mesin new avanza ke avanza lama ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2009, 10:31
  4. Untuk Avanza Merah ( Sudah Terpasang di Avanza ErrOr )
    By avanza8902 in forum HID Provision
    Replies: 25
    Last Post: 7th October 2008, 15:49
Back to top