Gejala karet pintu ga bener
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16439
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 44 Mins 16 Secs

    Gejala karet pintu ga bener

    Mo nanya donkk,, klo karet2 pintu uda ga beres,, itu gejalanya apa aja??

    Soalnya td pas ujan, ada suara2 kya karet bergesekan gtu di pintu blkg (pintu bagasi) mbl gw (escudo). Gw pikir dr dlm kabin,, gw cari2 ga ada suara2 itu..

    Trs bgitu uda nymp rmh, gw buka pintu blkg, karetnya basah trs ada aer ampe msk ke pintu bagian dlmnya (kabin), ga bnyk sihh,, tp yha lumayan lahh..

    Nha barusan gw coba lg pas uda aga kering, emg suara karet2 bergesekan itu td uda ilank..

    Apa masalah gw emg di karet pintu itu yhaa??

    Thx kawan2..!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya kalo kabin sampe kemasukan air udah tanda tanda ngga beres deh boss.... trus kalo bunyi karet bergesek juga bisa jadi engsel pintu udah minta diperhatiin boss...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 44 Mins 16 Secs
    Engsel pintu?? Walopun pintu tertutup dan mbl lg jalan jg bs??

    Btw thx infonya..

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS}Aneka Karet Pintu (karet jepit, karet balon & karet bagasi)
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 6th May 2015, 23:18
  2. WTS KARET PINTU DEPAN H.ESTILO + KARET BAGASI BELAKANG
    By timoty in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2011, 07:46
  3. [wta/wtb] Karet-karet pintu Pug 505 jadul
    By [bart] in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2010, 11:04
  4. karet-karet di list pintu and jendela..please help
    By lope in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 13th January 2010, 01:24
  5. karet pintu??
    By breavery in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 4th July 2007, 11:42
Back to top