(WTB) : kisi-kisi AC crown 92...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    meruya-cikini
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 35 Secs

    Unhappy (WTB) : kisi-kisi AC crown 92...

    mohon bantuan dong.....

    saya baru dapet toyota crown tahun 92, tapi kisi2 acnya sdh banyak yg rusak (kisi2 ac kiri, kanan dan tengah)..
    klo ad yg punya barangnya mohon email ke nandarizals@yahoo.com dong..

    sebelum dan sesudahnya sy ucapkan terima kasih....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    meruya-cikini
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 35 Secs
    helpp........
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 31 Secs
    bos ini yang kemaren nelp yah.

    kondisi barang karena agak tua ya nantidicoba dicariin, tapi gak bisa buru buru yah. kalo ada aku kabarin selanjutnya.

    thanks
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi, Jakarta
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by vios_silver View Post
    mohon bantuan dong.....

    saya baru dapet toyota crown tahun 92, tapi kisi2 acnya sdh banyak yg rusak (kisi2 ac kiri, kanan dan tengah)..
    klo ad yg punya barangnya mohon email ke nandarizals@yahoo.com dong..

    sebelum dan sesudahnya sy ucapkan terima kasih....
    Bawa ke saya aja saya service.
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 40 Mins 10 Secs
    sama gan ane juga sie putih yg gak nyala cuma ac peumpang belakang kiri kanan. mohon bantuaannya
     

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTB) : Kisi - kisi AC console tengah lancer 93
    By dade_evo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th July 2012, 08:08
  2. fS:Kisi-Kisi AC dashboard Estilo/Genio
    By Japanese STOCKER in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 3rd December 2010, 14:39
  3. WTS kisi-kisi grill Mercy Tiger model S Class
    By enrico hotman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 26th May 2010, 11:17
  4. {WTB} Kisi-kisi utk grill depan mercy tiger
    By snowman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th January 2010, 05:33
Back to top