HONDA CIVIC FERIO or TOYOTA All-New COROLLA?!?
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164349
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    South Tangerang
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 30 Mins 6 Secs

    Question HONDA CIVIC FERIO or TOYOTA All-New COROLLA?!?

    MOD-COMerz..!!! :o

    Mw minta pendapat/opini/masukan dll. :smt024

    Antara Honda Civic FERIO and Toyota All-new COROLLA 1.6 SEG..Which one BETTER?!? Keduanya sekitar Taun '97-'00..! :cool:
    Better dlm arti "Value 4 Money"..!! ;-)
    Misalny diliat dr Harga Pasaran,,Tenaga,,Konsumsi BBM,,Comfortable,,Safety,,Spare-parts,,Image..dsb.!

    Mngkin dr para owner Ferio n' All-new Corolla ad yg mw kazi masukan..!?! :smt056

    Thx elot..!!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,078
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 1 Hr 55 Mins 19 Secs
    Setau gw All new corolla gak ada yg tahun 97-00, Klo thun segitu yg ada new corolla 1.8 seg/xli, mungkin yg di maksud all new corolla 1.6 seg thun 96-97 kali ya, gw pke ferio menurut gw konsumsi BBM Dalkot 1:10/11 (Pertamax/Shell super) Luar kota bisa 1:13 (Kecepatan Km/jam 80-100), soal model jelas gw lebih mendambakan ferio dibanding al new corolla, yg pling mencolok lampu depan ferio udah crystal, all new corolla blum crystal. model all new corolla agak lebih tua. tapi semua pilihan tergantung selera & budget bro juga...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    ferio aja ah..
    all new cuma beda model sama greco, sedangkan built qualitynya masih menang greco..
    performance juga honda lebih bagus..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,078
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 1 Hr 55 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    ferio aja ah..
    all new cuma beda model sama greco, sedangkan built qualitynya masih menang greco..
    performance juga honda lebih bagus..
    Iya bener bro, msih bgus greaco dripada all new, mending ferio dech dgn thun yg lebih muda...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ane sih pake All new gan... 96, interior lebih bagus, durability nya terbukti sejak zaman great corolla

    kalo dalam kota 1:10. itu juga stop n go

    spare part murah, banyak KW nya, tapi ane selalu pake Ori toyota, lebih murah daripada Merk lain

    Kedap suara lebih bagus daripada Ferio... Lebih ke arah elegant dalamnya dibanding ferio

    Adik ipar ane pake ferio dan ane jg sering pake,

    kabin belakang lebih luas, harga beli lebih mahal, harga jual juga lebih mahal

    spare part mahal, dalam kota 1:8... Putaran bawah bagus, performance jauh lebih oke...

    dari luar lebih keren ferio kalo mau terlihat gaya...

    Balik lagi ke selera... ane bantu info aja yah

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    @igcse: nice, unbiased information..
    keep posting bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  8. #7
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    vote for PERIO

  9. #8
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    ferio donk.....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    tanah air indonesia
    Posts
    1,973
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 8 Secs
    all new corolla bos

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 13 Hrs 30 Mins 42 Secs
    Karena punya nya Al New.

    Vote All New

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 15th July 2013, 21:24
  2. Replies: 12
    Last Post: 28th April 2011, 00:53
  3. WTA: Honda Civic 2005 vs Toyota Corolla Altis 2006
    By bodatbrasco in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 1st February 2011, 09:13
  4. ## Lampu Belakang Toyota corolla 73 dan Honda civic 75/76 ##
    By ablehkuya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2010, 21:27
  5. Replies: 8
    Last Post: 13th December 2009, 20:58
Back to top