GALANT YD '83 numpang parkir...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164348
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JAKPUS
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 17 Mins 8 Secs

    GALANT YD '83 numpang parkir...

    mobil sih standart aj,cm pake velg toms 13
    klo ad yang mau jual part bwat barang2x ori dan jdmnya ksh tau saya ya bos2x...




    sorry masih cupu bgt...tolong komennya y...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    INA
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 29 Mins 4 Secs
    lucu om mobilnya,masih jrg yg euy yg ngebangun galant tipe ini.btw velgnya cihuyy om,dr dulu pengen bgt punya velg begituan tp pcd gk ada yg klop hehe.ditunggu foto2 selanjutnya yaa om sip :smt023:smt023

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    wiii bagus ni galant nya..

    masih rapi pak..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,045
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 17 Hrs 3 Mins
    Quote Originally Posted by B8888 View Post
    mobil sih standart aj,cm pake velg toms 13
    klo ad yang mau jual part bwat barang2x ori dan jdmnya ksh tau saya ya bos2x...




    sorry masih cupu bgt...tolong komennya y...thx


    Cakep gannn!!!!
    Kalo dah bosen, kabarin yaaak...!

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by buayabelang View Post
    Cakep gannn!!!!
    Kalo dah bosen, kabarin yaaak...!
    nah nah nah..

    ada indikasi penambahan peliharaan dari cibubur/cipete nih..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JAKPUS
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 17 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by wonderboy View Post
    lucu om mobilnya,masih jrg yg euy yg ngebangun galant tipe ini.btw velgnya cihuyy om,dr dulu pengen bgt punya velg begituan tp pcd gk ada yg klop hehe.ditunggu foto2 selanjutnya yaa om sip :smt023:smt023
    thx bro...saya emg sengaja ngebangun galant soalnya jarang yang ngebangun YD sih,cuma resikonya nyari gagang pintu baru aj susah bgt,,tp untung udh dapet barangnya di atrium,,sbenernya velgnya masih kekecilan sih,harusnya pake 14-15 inch cm blm nemu yang cocok aj nh...klo ad link bwat cari brg2x YD kbr2xin y bro...thx b4
    Quote Originally Posted by huicilembu View Post
    wiii bagus ni galant nya..

    masih rapi pak..
    thx pak bos..
    Quote Originally Posted by dannycnmc View Post
    thx bro..
    Quote Originally Posted by buayabelang View Post
    Cakep gannn!!!!
    Kalo dah bosen, kabarin yaaak...!
    ini lg seneng2xnya pak...mendingan cari bahan lg trz bikin YD club aj nh pak...,yg sekarang ad kan cuma SL aj nh...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    INA
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 29 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by B8888 View Post
    thx bro...saya emg sengaja ngebangun galant soalnya jarang yang ngebangun YD sih,cuma resikonya nyari gagang pintu baru aj susah bgt,,tp untung udh dapet barangnya di atrium,,sbenernya velgnya masih kekecilan sih,harusnya pake 14-15 inch cm blm nemu yang cocok aj nh...klo ad link bwat cari brg2x YD kbr2xin y bro...thx b4
    wah ganteng tuh om kalo pake ring 14/15,makin maknyuss .oke deh om,nanti kalo ada brg buat YD dikbrin deh masbro.semoga proses ngebangunnya lancar hehe

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,181
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 42 Mins 1 Sec
    Btw YD singkatan apa ya om? Saya punya nya Galant Sigma 79, beli dari baru .. Sayang, uda 6 thn diem di garasi mulu :smt022

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    JAKPUS
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 17 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Complex View Post
    Btw YD singkatan apa ya om? Saya punya nya Galant Sigma 79, beli dari baru .. Sayang, uda 6 thn diem di garasi mulu :smt022
    klo sama toko2x sperpart nih galant di bilang galant YD bos....

    galantnya di bangun aj bro...klo di bangun pasti ganteng bgt tuh kya galant nya bro AJOW...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. E30 dari BSD numpang parkir
    By bigone6788 in forum BMW
    Replies: 73
    Last Post: 23rd August 2013, 10:34
  2. timor...numpang parkir doank.....!
    By dj.flasher in forum Kia
    Replies: 26
    Last Post: 30th November 2012, 15:02
  3. numpang parkir twincam tuweeek thn 88
    By ck-2 in forum Toyota
    Replies: 227
    Last Post: 10th November 2010, 09:20
  4. NUMPANG PARKIR AAH ... ACCORD JADUL
    By rpamung in forum Honda
    Replies: 39
    Last Post: 27th May 2010, 23:38
  5. numpang parkir ford laser 84
    By --bolz-- in forum Ford
    Replies: 4
    Last Post: 4th June 2009, 14:07
Back to top