H city 04 msh tahap modif
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs

    H city 04 msh tahap modif

    maap nh bro klo boilnya masih copo abis.....

    #kaki2 :
    - velg mercy 16"
    - ban 165/50/16
    - per custom

    #Exterior
    - Grill Custom
    - fog lamp custom
    - list body custom
    - front n rear bumper custom

    #Interior
    - MbTech superior
    - suede amara

    #sound sistem
    - hu pionner
    - front speaker fifa logic
    - rear speaker rodek
    - sabwofer boschmen
    - power monoblock performa ZD2200
    - power 4ch sony
    - capbank intersis

    yg di cari2
    - body kit custom (udah dapet) tp lum brani di pasang tunggu dpt velgnya dl
    - velg R18 - R20 ( msh binggung bagusnya pke apa)

    nh foto exterior n kaki2nya



    ini foto interior n sound sistemnya


    duch maap nh brantakan kwkwkwkw


    ini foto bodykit yg gw dapet tp belum berani gw pasang karena lum dapet2 velgnya...



    oke segitu dl modifikasi pada h.city 04 gw sampe saat posting ini di luncurkan....
    heheehehe
    jd para modcomer gw minta keritikan dan sarannya yach

    thx all................

  2. 36Goal.com
  3. 27th January 2010, 01:52

  4. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    bagusan waktu belum pake body kit bos, lebih simple dan lebih rapi keliatannya , sama klo bisa sih ga ush di safe trunk bos hhe, ud lewat masa-nya , ni cuma pendapat gw aja ya, tp overall udh bagus kok hehe, tinggal velgnya aja

    klo berminat gw jual salah satu velg gw nih
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5951738&posted=1#post5951738

  5. #3
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs
    Quote Originally Posted by civic_cupu View Post
    Ooo ini toh city lo.. dah bikin pick up aja keren hehe.. mank mawnya model apaan lo? lo tau kan gw g pernah pake body kit kayak gitu..
    wach bikin pick up (lum sampe imaginasi gw ke sana bro)
    mw maen elegant bro....

  6. #4
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs
    Quote Originally Posted by ultra_city View Post
    bagusan waktu belum pake body kit bos, lebih simple dan lebih rapi keliatannya , sama klo bisa sih ga ush di safe trunk bos hhe, ud lewat masa-nya , ni cuma pendapat gw aja ya, tp overall udh bagus kok hehe, tinggal velgnya aja

    klo berminat gw jual salah satu velg gw nih
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5951738&posted=1#post5951738
    iya nh juga ad rencana rombak lg ke awal
    velg yg lo jual salah satu velg inceran gw (tp selalu terhalanggi oleh dana)

    tp gw mw sekedar tau aj nh bro...
    velg yg lo jual khan 19" 8+8,5 dgn et 45 utk depan dan et 30 untuk blakang
    nah itu mentok ga yach pas belok kanan kirinya??
    klo untuk blakangnya harus rombak fender lg ga bro???

  7. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by joe_vozca nich View Post
    iya nh juga ad rencana rombak lg ke awal
    velg yg lo jual salah satu velg inceran gw (tp selalu terhalanggi oleh dana)

    tp gw mw sekedar tau aj nh bro...
    velg yg lo jual khan 19" 8+8,5 dgn et 45 utk depan dan et 30 untuk blakang
    nah itu mentok ga yach pas belok kanan kirinya??
    klo untuk blakangnya harus rombak fender lg ga bro???
    halah, masa bisa terhalang dana??
    nabung pelan" aja dulu bos, yg penting dpt velg hehe, ngangkat penampilan bgt soalnya

    mentok?? ga tuh, aman" aja hehe, asal, plastik yg ada di dalem fender depan lu cabut + roll abis fendernya

    yg belakng cukup roll fender aja kok hehe

  8. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta barat
    Posts
    5,668
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 2 Mins 27 Secs
    owwww....mantap bro bodykit noblesse yah??itu msh mentah yah bodykitnya???mantappp....pake d2 cocok bgt nie bro....kebetulan si ultracity mau jokul velgnya hehehe

  9. #7
    Letnan Dua
    Location
    kota parahyangan
    Posts
    1,484
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 22 Mins 15 Secs
    mau nyari velg apa bro?

  10. #8
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 54 Mins 50 Secs
    Beuhh mantep bos bodykit noblessenya..
    Jadi pingin jg..beli brp bos???
    Rapih bos mbilnya...

    Comment mbil gw yang cupu ya..ntr lg psti bakal lbih cupu dr mbil lu sob..hahaha..sukses terus buat modinya =D

  11. #9
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs
    Quote Originally Posted by ultra_city View Post
    halah, masa bisa terhalang dana??
    nabung pelan" aja dulu bos, yg penting dpt velg hehe, ngangkat penampilan bgt soalnya

    mentok?? ga tuh, aman" aja hehe, asal, plastik yg ada di dalem fender depan lu cabut + roll abis fendernya

    yg belakng cukup roll fender aja kok hehe
    wee,tipsnya keren nh bro
    thx yach....

  12. #10
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs
    Quote Originally Posted by NJ View Post
    owwww....mantap bro bodykit noblesse yah??itu msh mentah yah bodykitnya???mantappp....pake d2 cocok bgt nie bro....kebetulan si ultracity mau jokul velgnya hehehe
    iya bro bodykitnya msh mentah bgt,dri baru buad sampe sekarang (kurang lebih 3bulan),lum pernah di pake buad jalan2,iya nh bro ultracity jual velgnya keren D2 tp dananya yg ga sanggupin....

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. City Z belajar modif
    By iyus260926 in forum Honda
    Replies: 39
    Last Post: 11th November 2012, 10:55
  2. Modif City Z
    By yongboyz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 2nd June 2012, 09:25
  3. Racun Volvo Tahap-1
    By Abidin in forum Volvo
    Replies: 259
    Last Post: 29th December 2010, 09:39
  4. tahap-tahap kebohongan terjadi....hahahahha
    By wei'z in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 27th November 2008, 21:51
Back to top