WTS MID BASS SEAS EXEL BEKAS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164316
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 49 Mins 52 Secs

    WTS MID BASS SEAS EXEL BEKAS

    Midbass Seas Exel ( SOLD ) By Mr Afan Yogyakarta
    Terima kasih Motkom
    Terima kasih All Motkomer Supportnya .

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 7 Secs
    Ada poto nya gak boss? Thanks...PM super nett nya donk...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 23 Mins 26 Secs
    up...........
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 49 Mins 52 Secs

    thxs ya Mr Rin dix

    ya nih lagi di coba bikin fota ,maklum nuibe ..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 49 Mins 52 Secs

    UP LOAD FOTO

    BOS NOOBIE,BISA TOLONG Agar saya bisa kasih foto di forum ini ,karena tdk tahu caranya ,juga file foto agar kecil ,? terims
     

  7. #6
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Berapa nettnya Bro? Thx
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 41 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by ali2 View Post
    BOS NOOBIE,BISA TOLONG Agar saya bisa kasih foto di forum ini ,karena tdk tahu caranya ,juga file foto agar kecil ,? terims
    email ke b2okane@gmail.com aja

    gue bantu kecilin en masukin ke thread lu..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    email ke b2okane@gmail.com aja

    gue bantu kecilin en masukin ke thread lu..
    habis itu, g bantu beli deh....hwhwhwhw...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 7 Secs
    Pergi ke imageshack.us aja bro...nanti tinggal dikasih link nya di forum...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    pedalaman
    Posts
    1,479
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 3 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    email ke b2okane@gmail.com aja

    gue bantu kecilin en masukin ke thread lu..
    abang satu ini emang baeek banget dech, udah senior member tapi ringan tangan:smt023:smt023
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB SEAS EXEL / LOTUS/ Scan speak 15W /18W.
    By popdog in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st May 2011, 02:11
  2. Replies: 33
    Last Post: 11th December 2010, 13:39
  3. SALE: Midbass Seas Exel 5'' SOLD
    By ace911 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 27
    Last Post: 30th March 2010, 23:54
  4. SS 6600 vs seas exel
    By afan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 23rd January 2010, 17:18
  5. Fs: Tw seas exel milenium
    By stereoshop in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 25
    Last Post: 14th October 2009, 02:15
Back to top