Stelan Lampu HID
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164312
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Solo
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Stelan Lampu HID

    mau nanya nihhh ama bro2 semua yang pake HID
    stelan lampunya yg bener gimana sih??
    apa bener yg kiri lebih tinggi drpd yang kanan??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by erickteam View Post
    mau nanya nihhh ama bro2 semua yang pake HID
    stelan lampunya yg bener gimana sih??
    apa bener yg kiri lebih tinggi drpd yang kanan??
    yg bener untuk smua lampu mau hid ato halogen mnrt gw yang ga bkin silau

    jadi yang nyapu jalanan bukan malah naek2 keatas gajelas bikin silau orang,,

    setau gw jg gitu bro, yg kiri lebih tinggi dikit dari kanan,, logika nya mgkn biar keliatan di seblah kiri ada apan hehehe

    Black Espero '97

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by erickteam View Post
    mau nanya nihhh ama bro2 semua yang pake HID
    stelan lampunya yg bener gimana sih??
    apa bener yg kiri lebih tinggi drpd yang kanan??
    bro..ane juga kayak tu sejak HID baru dipasang

    skg udah ga lagi, dah disetel di start tyre di pintu air

    bro tinggal dimana??

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 46 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by erickteam View Post
    mau nanya nihhh ama bro2 semua yang pake HID
    stelan lampunya yg bener gimana sih??
    apa bener yg kiri lebih tinggi drpd yang kanan??
    mo hid atau bukan emang yg baik toe kiri lbh tinggi sedikit dr kanan boss....

  6. #5
    Represented Member
    Posts
    7,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 13 Hrs 19 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by erickteam View Post
    mau nanya nihhh ama bro2 semua yang pake HID
    stelan lampunya yg bener gimana sih??
    apa bener yg kiri lebih tinggi drpd yang kanan??
    Hallo boss, karena mobil di Indonesia stirnya di sebelah kanan, berarti lampu kiri lebih tinggi dikit dari yang kanan.

    Tapi kalau mau dibikin rata juga tidak apa-apa.

    Untuk penyetelan lampu yang bagus di Starttire Pecenongan 021-3849079 dengan Pak Herman karena di sana ada alat stel khusus lampu
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Solo
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by camry-80 View Post
    bro..ane juga kayak tu sejak HID baru dipasang

    skg udah ga lagi, dah disetel di start tyre di pintu air

    bro tinggal dimana??
    tinggal di Solo bos...bingung jg nih mau stelnya gmn..
    punya bro skrg udah rata?

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Solo
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tenkiu bos masukan2nya...nah brarti kalo ga distel rata juga gpp yah brarti...
    ak masi bingung aja..enak rata apa ga....

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Mins 32 Secs
    d stel jam6 aja bos biar aga gelap dikit, hadapin mobil k tembok jarak 10m, truz tinggal puter aja baut d belakang headlamp.., saran gw ketinggian lampu d tembok sama dengan tinggi headlamp (rata)..

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 14 Mins 47 Secs
    nah iya tuh kyknya rata2 lampu mobil gak hallogen gak hid yg kiri lebih tinggi

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau di sbya ada dimana nyetel lampu yg bagus?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. stelan klep honda jazz
    By SECVIP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2012, 22:37
  2. Pls help, IMA sensor (Stelan CO) rusak
    By brianz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 17th December 2008, 01:05
  3. WTB:Velg stelan retro
    By epegh in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th December 2008, 05:31
  4. WTA=stelan suspensi yang pas buat ESTILO
    By whitestilo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 8th January 2008, 19:06
Back to top