WTA:suBwoofer buAt SQ 1-2jtan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16431
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 12 Secs

    WTA:suBwoofer buAt SQ 1-2jtan

    Kra2 Pke Apa...???brPa hargaNya???Thx...






    Perangkatnya:
    -HU:Bremen MP74
    -Amplifier:Alphasonic PMZ120005
    -SpeaKer:Blom Tau
    -Crossover:Audiocontrol 4xs

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    JL bagus.... kalo mau SQL Kicker bagus.... budget ya segituan lah udah sama box std... udah dapet
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Untuk SQ Treo dual coil bisa dijadikan pilihan
    Untuk SQL Kicker Solobaric atau Solo X bisa dijadikan pilihan bro
    Saran saya dilihat dari powernya terlebih dahulu, jangan salah beli..karena apabila power anda tergolong ber watt kecil, sedangkan sub membutuhkan watt yang besar, tidak akan bersuara enak bro...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 55 Mins 44 Secs
    JL dah cukup enak buat SQ...klo bisa yang w3, sukur2 bisa dapet w6
    bisuu....

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Mins
    sub buat sQ apa spL toh.?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    sunter
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 44 Secs
    di judul nya si SQ bos

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    cresendo etude watt nya kecil jg udah ngangkat. for SQ.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    MMATS 2nd???

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    wekekekek pasti jadi bingung tuh... banyak sarannya.... yang jelas kalo bisa test denger aja bro... khan selera kita beda2 toh, kita sendiri yg tau selera kita, kamu bilang utk SQ tapi ternyata seleranya mengarah ke SQL ya pasti saran2 yg mengarah ke pure SQ jadinya ngga cocok, jadi paling tepat ya semua saran yg diterima ditest denger, mana yg paling cocok dg seleranya...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    betul sekali, mendingan test dgr dulu, so many choise bro

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA monoblock 2jtan
    By Maximum25 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 6th January 2010, 23:19
  2. Perbandingan HU 2jtan (baru).......
    By jpr team in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 10th April 2009, 13:11
  3. Ask : Head Unit Yang bagus buat SPL juga bgs tuk SQ isa USB Bujet 2jtan
    By AlexCute in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 3rd February 2009, 00:21
  4. Ask : Head Unit Yang bagus buat SPL juga bgs tuk SQ isa USB Bujet 2jtan
    By AlexCute in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 27th January 2009, 23:11
  5. sub spl apa c yg hrganya 2jtan??
    By yrynd in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 71
    Last Post: 27th May 2008, 22:33
Back to top