?Bengkel pemasangan piggyback di Surabaya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 44 Secs

    ?Bengkel pemasangan piggyback di Surabaya?

    Bos2 sekalian,

    Tolong bantuan informasinya buat bengkel yang bisa pasangin, setting VAFC II sama dyno sekalian kalo bisa. Kalo ga ada yang bisa sekaligus gt, mgkn bisa kasi tau tempat pasangnya sama dyno nya sendiri2. Ada rencana mau pasang VAFC II itu di mobil bentar lagi. Mohon bantuannya. Thx infonya yah!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Setau saya GUT bs bos......

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    GUT Motorsport
    cp Singgih... alamat gak tau
    karena gak tinggal di Sby

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 44 Secs
    ada yang tau GUT itu dimana? disitu bisa dyno skalian juga ga ya? trus mungkin ada yang tau dimana lagi gt bisanya. Tolong dibantu yah..
    Thx

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    coba browse ada sama mbah google pak
    iya bisa dyno juga seh katanya dan udah jadi diler resmi unichip

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    neh pak hasil browse di mbah google
    jgn sungkan tuk menggunakan fasilitasnya

    http://www.gutmotorsport.net/home.htm

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 44 Secs
    ok thx ya bro yang dari Banten hehehe

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    ur welcome pak
    senang kalo sudah bisa membantu
    jgn segan dan sungkan tuk minta bantuan mbah google atau wikipedia

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 55 Secs
    elysium
    daerah kendangsari

    ww autotehnik
    alamat ga tau.

    GUT
    klampis

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 55 Mins 23 Secs
    GUT di semolowaru deh klo dak salah. deket kampus ITATS

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 9th August 2012, 14:32
  2. WTA - Pemasangan kaca film HUPER OPTIK Surabaya
    By siendy in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 16th February 2010, 10:59
  3. Pemasangan KF and Jok Kulit professional di Surabaya
    By NewYaris in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 14th May 2009, 12:08
  4. [URGENT]Bengkel yg terbaik Untk pemasangan kaca baru[PLEASE]
    By MIEGORENG in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 10th June 2007, 15:48
Back to top