(ASK) HU PIONEER - AVH P4150DVD ...SQ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164255
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Borneo
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ASK) HU PIONEER - AVH P4150DVD ...SQ?

    Para master, suhu Modcom... orang dah oezoor mohon dibantu nih...
    HU PIONEER - AVH P4150DVD apa bisa buat SQ...? apa ada fitur seperti HU Alpine (time allg...etc)
    Mohon pencerahan...TX

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 46 Secs
    4150 gak ada time alignment deh. Dibuat SQ sih bisa aja, tergantung komponen pendukungnya.

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Borneo
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by oncen View Post
    4150 gak ada time alignment deh. Dibuat SQ sih bisa aja, tergantung komponen pendukungnya.
    berarti perlu hardwere pendukung apa aja bro..? maklum newbie...lagi koceq dah cekak... sayang juga nih barang warisan ga bisa di manfaatkan ...
    kasih masukan dunk..., klo bisa dengan budget MURAH, HEMAT, ....Etc..

  5. #4
    Quote Originally Posted by d'oezoor View Post
    berarti perlu hardwere pendukung apa aja bro..? maklum newbie...lagi koceq dah cekak... sayang juga nih barang warisan ga bisa di manfaatkan ...
    kasih masukan dunk..., klo bisa dengan budget MURAH, HEMAT, ....Etc..
    bisa direview bro tentang HU ini, ge minat juga sih, rencana mo beli.

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual 2nd Pioneer AVH P4150DVD
    By B8621DP in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 24th March 2011, 11:06
  2. WTA : pioneer p4250dvd/ p4150dvd/ p6050 dvd
    By portie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 18th October 2010, 12:39
  3. WTS pioneer AVH-P4150DVD
    By gtracing in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 6th October 2010, 14:14
  4. Replies: 4
    Last Post: 6th June 2010, 23:01
  5. JVC AVX-900 vs Pioneer AVH-P4150DVD untuk All New X-Trail
    By Joseph.HD in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 13th October 2009, 17:33
Back to top