HASTA MEMBERSHIP - Cuci++
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164248
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Thumbs up HASTA MEMBERSHIP - Cuci++

    Modcomers,

    Thread ini khusus untuk membicarakan membership yg diluncurkan Hasta bersama divisi kami, Positivity. Untuk langkah awal ini, selain memang kita sudah menawarkan asuransi bersama Zurich, kami akan meluncurkan membership cuci bersama divisi salon kami, GLamSlam. Bersamaan dg waktu, kita akan mengadjust isi posting ini sesuai dg tawaran2 yg ada.

    Membership Cuci bersama GlamSLam:

    Keuntungan (pajak extra):--lihat ilustrasi dibawah
    - untuk segala jenis pekerjaan cuci mobil, member mendapatkan diskon 50% selama periode satu tahun.
    - untuk segala jenis pekerjaan salon mobil, member mendapatkan diskon 25% selama periode satu tahun.
    - untuk segala jenis pekerjaan dg harga normal dibawah Rp. 150.000, member mendapatkan diskon 25% selama satu periode.

    Selain member mendapatkan diskon2 tsb diatas selama satu tahun, juga member terbebas dari perubahan2 harga di masa mendatang. Price list yg berlaku pada saat menjadi member, akan menjadi price list member selama satu periode itu. (kecuali adanya force majeur, misalnya terjadi inflasi besar2an).

    Untuk savings yg dahsyat selama setahun ini, member hanya perlu mengeluarkan biaya membership (dibayar dimuka),

    Mulai 15 Februari 2010 ini, price membership cuci:
    - mobil kecil : Rp. 300rb (before tax)
    - mobil menengah : Rp. 350rb (before tax)
    - mobil besar : Rp. 400rb (before tax)

    *Penawaran ini berlaku untuk semua channel Hasta, spt modcom, kaskus, ax.net, lokal, perusahaan dll.
    *Dokumen dan kartu member akan dikirim 7-10hari sesudah pembayaran atau bisa diambil dikunjungan berikutnya.


    ILUSTRASI: (khusus penggemar cuci/perawatan body mobil)
    Kategori mobil kecil
    - 3 cuci premium plus plus setiap 4 bulan = 110rb*3=330rb (termasuk pajak)
    - 9 cuci premium setiap bulan = 60rb*9=540rb (termasuk pajak)
    Total cuci mantep selama setahun = 870rb (termasuk pajak).

    Dg membership hanya membayar, sebelum valentine= 330rb+(870rb*0.5)=765rb. Sudah Hemat 870rb-710rb= 105rb, hanya dg cuci sekali sebulan saja...!!

    Itu bila dg komposisi spt itu, kalo suka pun silahkan diambil cuci premium plus yg 93rb/bulan itu, dan semakin berhemat!! Atau cuci setiap minggu...wah jadi makin hemat kan?! Belum lagi kalo suka salon juga, diskon langsung ke 25% setiap salon apapun selama setahun. Dll...dll deh...

    Dan untuk info, sementara ini kita hanya melepas 50 member cuci kecuali kondisi/situasi di Hasta meningkat.

    Thanks atas perhatiannya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Pertamaxxxxx
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 37 Mins 11 Secs
    new civic termasuk kelas kecil khan bos?
    ada bonus2 ga bos?misalnya daftar membership bonus salon atau cuci gt boss
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by morellogames View Post
    new civic termasuk kelas kecil khan bos?
    ada bonus2 ga bos?misalnya daftar membership bonus salon atau cuci gt boss
    Thanks bro,

    Dg berat hati iya betul bro itu termasuk kecil hehehe...
    Bonus nya udah numplek di keuntungan2 menjadi member bro. Benar2 savings deh. Ya namanya member cuci memang cocok banget untuk yg suka cuci2 bersih dan berkwalitas. APalagi bisa murah. Membership ini tidak membatasi berapa kali member bisa memakai keuntungan2na dalam setahun.
    Kalo member mau pake/ambil cuci premium plus setiap bulan dan salon juga, silahkan juga bro, tidak dibatasi. Apalagi kalo mau ambil servis lain spt servis mesin dan body repair, wah BIG banget savingsnya... :p

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    East Jakarta
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 41 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Modcomers,

    Thread ini khusus untuk membicarakan membership yg diluncurkan Hasta bersama divisi kami, Positivity. Untuk langkah awal ini, selain memang kita sudah menawarkan asuransi bersama Zurich, kami akan meluncurkan membership cuci bersama divisi salon kami, GLamSlam. Bersamaan dg waktu, kita akan mengadjust isi posting ini sesuai dg tawaran2 yg ada.

    MEmbership Cuci bersama GlamSLam:

    Keuntungan (pajak extra):
    - untuk segala jenis pekerjaan cuci mobil, member mendapatkan diskon 50% selama periode satu tahun.
    - untuk segala jenis pekerjaan salon mobil, member mendapatkan diskon 25% selama periode satu tahun.
    - untuk segala jenis pekerjaan dg harga normal dibawah Rp. 150.000, member mendapatkan diskon 25% selama satu periode.

    Selain member mendapatkan diskon2 tsb diatas selama satu tahun, juga member terbebas dari perubahan2 harga di masa mendatang. Price list yg berlaku pada saat menjadi member, akan menjadi price list member selama satu periode itu. (kecuali adanya force majeur, misalnya terjadi inflasi besar2an).

    Untuk savings yg dahsyat selama setahun ini, member hanya perlu mengeluarkan biaya membership (dibayar dimuka), softlaunch price sebelum 14 Februari :
    - mobil kecil : Rp. 250rb (before tax)
    - mobil menengah : Rp. 300rb (before tax)
    - mobil besar : Rp. 350rb (before tax)

    Mulai 15 Februari 2010 ini, price akan berubah menjadi:
    - mobil kecil : Rp. 300rb (before tax)
    - mobil menengah : Rp. 350rb (before tax)
    - mobil besar : Rp. 400rb (before tax)

    Penawaran ini berlaku untuk semua channel Hasta, spt modcom, kaskus, ax.net, lokal, perusahaan dll. Kesempatan terbatas...


    Thanks atas perhatiannya!

    Klo nilainya di atas 150.000 diskonnya berapa Tan?
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Greencar View Post
    Klo nilainya di atas 150.000 diskonnya berapa Tan?
    Thanks bro, diskonnya yg ada pada saat itu, diskon umum. Misalnya body repair, sebelum promo januari ini, diskon umum adalah 15% kecuali pelajar/pengajar 25%.

    Ada servis tertentu misalnya bro mau tanyakan?

    Kedepannya misalnya untuk salon, membernya bisa mendapatkan diskon 25% (bila normal nya 15%) untuk pekerjaan dibawah, misalnya 1-2 juta. diatasnya kembali normal 15% lagi. Mudah2an jelas nih...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Up dulu mumpung masih hott...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Update dg ilustrasi...

    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Modcomers,

    Thread ini khusus untuk membicarakan membership yg diluncurkan Hasta bersama divisi kami, Positivity. Untuk langkah awal ini, selain memang kita sudah menawarkan asuransi bersama Zurich, kami akan meluncurkan membership cuci bersama divisi salon kami, GLamSlam. Bersamaan dg waktu, kita akan mengadjust isi posting ini sesuai dg tawaran2 yg ada.

    Membership Cuci bersama GlamSLam:

    Keuntungan (pajak extra):--lihat ilustrasi dibawah
    - untuk segala jenis pekerjaan cuci mobil, member mendapatkan diskon 50% selama periode satu tahun.
    - untuk segala jenis pekerjaan salon mobil, member mendapatkan diskon 25% selama periode satu tahun.
    - untuk segala jenis pekerjaan dg harga normal dibawah Rp. 150.000, member mendapatkan diskon 25% selama satu periode.

    Selain member mendapatkan diskon2 tsb diatas selama satu tahun, juga member terbebas dari perubahan2 harga di masa mendatang. Price list yg berlaku pada saat menjadi member, akan menjadi price list member selama satu periode itu. (kecuali adanya force majeur, misalnya terjadi inflasi besar2an).

    Untuk savings yg dahsyat selama setahun ini, member hanya perlu mengeluarkan biaya membership (dibayar dimuka), softlaunch price sebelum 14 Februari :
    - mobil kecil : Rp. 250rb (before tax)
    - mobil menengah : Rp. 300rb (before tax)
    - mobil besar : Rp. 350rb (before tax)

    Mulai 15 Februari 2010 ini, price akan berubah menjadi:
    - mobil kecil : Rp. 300rb (before tax)
    - mobil menengah : Rp. 350rb (before tax)
    - mobil besar : Rp. 400rb (before tax)

    Penawaran ini berlaku untuk semua channel Hasta, spt modcom, kaskus, ax.net, lokal, perusahaan dll. Kesempatan terbatas...


    ILUSTRASI: (khusus penggemar cuci/perawatan body mobil)
    Kategori mobil kecil
    - 3 cuci premium plus plus setiap 4 bulan = 110rb*3=330rb (termasuk pajak)
    - 9 cuci premium setiap bulan = 60rb*9=540rb (termasuk pajak)
    Total cuci mantep selama setahun = 870rb (termasuk pajak).

    Dg membership hanya membayar, sebelum valentine= 275rb+(870rb*0.5)=710rb. Sudah Hemat 870rb-710rb= 160rb!!

    Itu bila dg komposisi spt itu, kalo suka pun silahkan diambil cuci premium plus yg 93rb/bulan itu, dan semakin berhemat!! Atau cuci setiap minggu...wah jadi makin hemat kan?! Belum lagi kalo suka salon juga, diskon langsung ke 25% setiap salon apapun selama setahun. Dll...dll deh...

    Dan untuk info, sementara ini kita hanya melepas 50 member cuci kecuali kondisi/situasi di Hasta meningkat.

    Thanks atas perhatiannya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Update dg ilustrasi...
    Cik Toetie : berlakunya membership saat itu juga ya?
    Misal gue Sabtu besok daftar membership, habis daftar diskon langsung berlaku kan misal langsung cuci?
    Please konfirm ke pegawainya Cik.

    Cek PM Cik no Boil gue, gue mau booking membership ini buat Sabtu besok.
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by prasojo View Post
    Cik Toetie : berlakunya membership saat itu juga ya?
    Misal gue Sabtu besok daftar membership, habis daftar diskon langsung berlaku kan misal langsung cuci?
    Please konfirm ke pegawainya Cik.

    Cek PM Cik no Boil gue, gue mau booking membership ini buat Sabtu besok.
    Thanks bro,

    Bisa bro, memang membership ini untuk yg suka cuci2 mantep paling ga sekali sebulan. WAktu yg cukup fair untuk perawatan yg baik dan ga bikin cape untuk sekali sebulan sih. Makanya memang member kita batasi berhubung space dan sdm terbatas dan karena emang margin kita langsung nukik hehehe, tapi positif sidenya, basenya udah tertentu dan exposure meningkat. Ya fair trade deh...

    Betul bro, bisa langsung dipakai, oh ya sekalian ingatkan (nanti sy update), paperwork dan kartu member akan kita kirim seminggu sesudahnya (kira2 10 hari deh by mail) atau bs jg diambil di kunjungan berikutnya.

    Sip bro, belum perlu khawatir bro, heheh baru laku 2, mudah2an bisa 3 dg bro di hari sabtu.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sentul Membership Card
    By NYS in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 16th November 2006, 18:14
Back to top