FS : NARDI STEERING WHEEL (SOLD)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 86
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16423
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 42 Mins 14 Secs

    FS : NARDI STEERING WHEEL (SOLD)

    1. Setir NARDI cm pake 3bln (mbl jg jrg pake & ga pernah ke jemur) mint cond, msh ada dus nya.
    price 1jt net

    minat ?? pls contact 0816808180

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    roof box 500 rb...bole
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    roofbox 550 deh..
    twincamers.blogspot.com
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 42 Mins 14 Secs
    gini aja tmn2, sy krg-in lg 900rb net, jual cpt aja ni, barang ada di jakpus, kondisi msh bagus, yaa baret2 sdkt wajarlah, tlp sy aja lgs ya kl minat, krn jrg OL ni, tx b4 semuanya atas penawarannya.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    head lamp gresco dipake mobil apa bro?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    banten
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 25 Mins 56 Secs
    Bos tanya dong itu roff boxnya include raknya khan?
    Kalo ngga itu harus dipasang di mobil yg ada roff raknya gitu yaah?
    ada ngga pegangan ke mobil ngga pake roof raknya?
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 42 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by stromberg
    Bos tanya dong itu roff boxnya include raknya khan?
    Kalo ngga itu harus dipasang di mobil yg ada roff raknya gitu yaah?
    ada ngga pegangan ke mobil ngga pake roof raknya?
    Roofbox only mas, rel itu bawaan mobil, mas hanya tinggal beli "THULE" (besi yg vertikal yg nempel di rel), byk kok yg murah, ga harus merk THULE, merk biasa jg ada.
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 42 Mins 14 Secs
    Up..
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 42 Mins 14 Secs
    up lg...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 42 Mins 14 Secs
    Up dulu...
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Steering wheel Nardi Limited Edfiton & Nardi Classic
    By hans in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 15th January 2012, 06:49
  2. ***FOR SALE : NARDI CLASSIC STEERING WHEEL*** SOLD
    By adhi_kz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th June 2010, 17:28
  3. sold!! spoon (booked) n nardi deep corn steering wheel (replika) ...
    By geryretrolovers in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 6th June 2010, 19:21
  4. WTS Nardi steering wheel >> SOLD thanks modcom!! ^^
    By luckrzr in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 22nd February 2010, 19:19
  5. FS : NARDI COMPETITION STEERING WHEEL!!! (SOLD)
    By mugendc2 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 20th May 2008, 12:44
Back to top