Yaris S + Keyless Go = Yaris S Limited
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164211
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs

    Yaris S + Keyless Go = Yaris S Limited

    Hello

    foto Yaris S yg sudah di pasang dgn Keyless Go menjadi Yaris S Limited









    Thanks to Jerry Widjaja for the support !

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Kasur
    Posts
    3,278
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 54 Mins 21 Secs
    bro sy mau pasang di yaris tipe s jg..

    itu kunci kontak musti di colok jg ya?

    nettnya brp?bs sekalian pasang gk?
    Mampir yaa..hehe
    Ycrew - NCP91
    FD squad - FD1
    IG aldoyulius
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs
    Hallo... bisa pasang dong.. jadi yaris kamu jadi Yaris S Limited.. he he he.. itu kunci kontak di colok soalnya yg punya pasang nya semi.. kalo mo full matic bisa jga.. tinggal kantongin kartu aja.. cukup....
    harga nett dah tau kan.. kl mo pasang, kita ada bengkel rekanan di daerah kelapa gading...

    Donny
    0818960811
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro, harganya berapa tuh termasuk pasang?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs
    foxie : check ur pm!
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Kelapa Gading, Jakarta
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ada 2 cara tipe instalasi:

    Semi Automatic: Kunci asli harus dibawa hanya untuk nyalain listrik di mobil, dan untuk nyalain engine, pencet engine start button... (untuk buka dan lock pintu mobil tetap pake smart card nya)

    Full Automatic: Kunci asli gak harus dibawa sama sekali... untuk buka dan lock kunci pintu mobil pake smart card, untuk nyalain mesin, pencet engine start button... cara ini enak, pas mo masuk mobil gak usah ribet cari2 kunci mobil ada dimana... terutama cewe yang biasanya kunci mobilnya nyampur blek jadi satu di dalam tas gede nya, hehehe... atau yang suka bawa banyak barang pas mo masuk mobil, kan ribet tu kalo mesti pegang2 kunci mobil lagi...

    Tergantung bos sukanya yang mana...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs

    update close up

    Hallo

    close up pic of Yaris S + Keyless Go = Yaris S Limited



    Thanks

    Donny
    0818960811
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 12 Mins 28 Secs
    bagus pak,

    s "setengah" limited
    hehehe.. soalnya klo Keyless Entry ada tombol di gagang pintunya bos. buat unlock n lock.

    tapi canggih! topmarokotop.

    minat nih pasang buat KIA carnival juga heuehueheuheue
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs
    Bro.... Kalo S limited musti di pegang gagang pintunya kan ? kl ini di deketin doang udah ke unlock... malah gw bilang lebih canggih dong he he he..... ini kan universal buat semua mobil, kl pake gagang pintu, mabok dong.. musti nyetok buat semua mobil... kan gk mungkin.. jadi pake gelombang radio aja.. begitu mendekat radius 1 m, langsung unlock....

    Donny
    0818960811
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 42 Secs
    bos brapaan nieh yang full matic?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Aghobbies WTS: Keyless Cover Silicone Toyota Innova , fortuner , Yaris , Alphard
    By AGHobbies in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 22nd February 2015, 12:12
  2. Replies: 46
    Last Post: 28th March 2014, 22:50
  3. wts yaris s limited '06
    By arswentino in forum Toyota
    Replies: 8
    Last Post: 21st January 2012, 13:27
  4. Toyota yaris S Limited A/T 2006 Black,keyless
    By H4Rauto28 in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 7th August 2011, 00:18
  5. WTS : Toyota Yaris S limited keyless (sold)
    By Woolong in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th January 2010, 09:19
Back to top