4SaLe LOWENHART LD6 22' polish ASLI JEPANGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164190
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 13 Hrs 12 Mins 7 Secs

    4SaLe LOWENHART LD6 22' polish ASLI JEPANGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

    Seperti judul aja mau jual Lowenhart LD 6 polish (asli jepunnnn) tangan ke 1 (dolo beli baru)
    pcd 5 x 114 offset 35 lebar depan 8,5 and blakang 9,5 celong sekaliiii
    beserta ban nankang performance xp 265 35 22 kondisi msh 90% and already on nitro
    Bekas punya yg nick w4nk_m45t3r.

    Gua ditipu nih sama w4nk_m45t3r.

    Mau dijual 28jt

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 26 Mins 3 Secs
    up........
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 13 Hrs 12 Mins 7 Secs
    Thx bos...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 10 Mins 57 Secs
    polish or chrome bro ? pls pm nett
    On progress !!
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 4 Mins 35 Secs
    ditipu napa bro?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ditipu napa boss? Saya sih ngerti bgt ni barang emang barang bagus. So ditipu apanya?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 13 Hrs 12 Mins 7 Secs
    awalnya bilang tuh ban toyo taunya nankang. kemudian di thread bilangnya mulus abis, taunya waktu gua buka peleknya udah ada yg peyang and ada bekas diperbaiki
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 10 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by NiaGaRa View Post
    awalnya bilang tuh ban toyo taunya nankang. kemudian di thread bilangnya mulus abis, taunya waktu gua buka peleknya udah ada yg peyang and ada bekas diperbaiki
    Kaya nya perlu diclarifikasi d sm owner sbelumnya, tuh mobil nya masuk majalah modifikasi Feb2010.
    On progress !!
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 43 Secs
    Wah sayang dah peyang
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by cogan View Post
    Kaya nya perlu diclarifikasi d sm owner sbelumnya, tuh mobil nya masuk majalah modifikasi Feb2010.
    kok di majalah gw ga ada yah?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 1st February 2011, 12:56
  2. [WTS]Rep Lowenhart LDR 20" [POLISH] ---SOLD OUT
    By monokorobo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 24
    Last Post: 19th March 2010, 19:17
  3. Replies: 100
    Last Post: 27th January 2010, 07:37
  4. Replies: 37
    Last Post: 7th April 2009, 21:29
  5. WTB LOWENHART XPOSITION POLISH ET BLKG+29(19" 8,5+9,5)
    By dnis in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 6th March 2008, 21:02
Back to top