Bisa g y?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
Thread: Bisa g y?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16419
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs

    Bisa g y?

    Bisa g gearbox SR20DET dipsg di RB20DET??
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg sy pernah denger orang pasang girbox rb di mesin sr..

    coba cek di www.nissan-datsun.com

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Bos,gearbox cefiro lu gw bli dah?
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung kota udang
    Posts
    674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm..
    nungguin rb20det gw naik dlu kalo mau sih..

    klo girbox baru gw udh naik trs ada masalah, capek deh.
    hehehe

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning
    Bos,gearbox cefiro lu gw bli dah?
    lu salah bikin kopling y jd jebol..?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Pelan²
    Quote Originally Posted by RETROtuning
    Bos,gearbox cefiro lu gw bli dah?
    lu salah bikin kopling y jd jebol..?
    Iya bos,bs bantu?
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    hmmm..
    kayaknya gak bisa deh..
    kalo rb ke sr bisa tapi kalo sebaliknya...
    cari di AIU aja dulu siapa tau ada..
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning
    Quote Originally Posted by Pelan²
    Quote Originally Posted by RETROtuning
    Bos,gearbox cefiro lu gw bli dah?
    lu salah bikin kopling y jd jebol..?
    Iya bos,bs bantu?
    wah.. custom dimana tuh,, tempatnya sama kyk tempat indra custom kopling ga..? mbl gw jg masuk giginya susah, suka ga masuk gitu.. takutnya koplingnya ga pas... heuheuhe

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    hehehe ayo2 pada tuker2an gearbok....
    hahahah

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by esdp
    hmmm..
    kayaknya gak bisa deh..
    kalo rb ke sr bisa tapi kalo sebaliknya...
    cari di AIU aja dulu siapa tau ada..
    Wah hrg d AIU brp bos??(pasti mahal)
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lagi belajar, apakah bisa, 9887 + power kicker 4ch bisa 3way??
    By tjongwen in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 25th February 2012, 08:17
Back to top