help F1 racing clutch stage 3 vs exedy vs ACT.....
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164181
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    help F1 racing clutch stage 3 vs exedy vs ACT.....

    bos2 modcom,, gw rencana mau ganti kopling buat mobil gw.. rencana mau pasang di mobil turbo antara 220-250 HP.. gw ditawarin orang merek F1 racing clutch stage 3.. ada yang udah pernah pake kopling F1 ini blom?? katanya keras pedal nya sama kayak kopling standard tapi tetep bisa buat mobil 250 HP.. apa bener keras pedal sama seperti standard bisa buat 250 HP dan ngga slip koplingnya?? minta pendapatnya donk buat yg uda pernah coba pake kopling F1 racing ini.. kalo dibanding dengan exedy dan ACT enak mana? gw maunya sih pedalnya ngga terlalu keras dan hentakannya jadi enak buat mesin turbo dan ngga slip kopling lagi mobil gw.. minta advices nya ya boss terima kasih banyak....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Coba contact sponsor OSF bos

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok bro.. thx info nya.. kalo yg uda pernah pasang F1 racing clutch ada ga ya?? mohon info nya bro...

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,787
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 59 Mins 23 Secs
    kalo mobil gw turbo bro.... boost 0,7 230hp... boost 0,8 252hp.... nah gw c pake exedy.....

    kalo exedy ma enak banget... enteng abis, ga beda jauh dengan stdnya....

    tapi kalo buat performance, jauh lebih enak ACT.... dia begitu loe buka lebih nendang..... ya tapi, gt... berat banget..... bener2 berat de, apalagi buat macet2an... soalnya gw nyobain di mbl temen gw..... ampun2 de gw.... wakakakakakka =p
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    kalo mobil gw turbo bro.... boost 0,7 230hp... boost 0,8 252hp.... nah gw c pake exedy.....

    kalo exedy ma enak banget... enteng abis, ga beda jauh dengan stdnya....

    tapi kalo buat performance, jauh lebih enak ACT.... dia begitu loe buka lebih nendang..... ya tapi, gt... berat banget..... bener2 berat de, apalagi buat macet2an... soalnya gw nyobain di mbl temen gw..... ampun2 de gw.... wakakakakakka =p


    Gw pertamanya juga pake act bro,, tpi yg extreme.. Emang tu kopling enak bgt kalo buat performance nya.. Tpi kerasss bgtt makanya gw pengen beli kopling yg lebih enteng, tapi tetep enak hentakannya dan ngga slip kopling.. Tmen lo pake act tipe apa ya? Setau gw kalo pake yg act heavy ngga terlalu berat deh bro.. kalo boleh tau exedy di mobil lo tipe nya apa ya bro?? hentakannya gimana bro pake exedy itu?? Beli nya dimana? Hehe.. Thx info nya..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Klo mau enteng pake carbonetic bos.....enak enteng.hehe.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    Klo mau enteng pake carbonetic bos.....enak enteng.hehe.
    dan mahal

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hihihi.. Bener Kata bro retrotuning, Ga sanggup kmahalan bos kalo carbonetic.. :-) :-)

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    dan mahal
    enteng di kaki,berat di kantong......hehe

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by SSR View Post
    Hihihi.. Kata bro retrotuning Ga sanggup kmahalan bos kalo carbonetic.. :-) :-)
    ya kali aja si bos budget nya sktr 10 jt an lbh dikit kan knapa ngga......hehe.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Di jual 2nd exedy racing clutch set STAGE 2 FOR GE8 (new jazz)
    By IWAN_JOEWO in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th July 2012, 11:57
  2. FS: EXEDY CLUTCH STAGE 2 SUZUKI SWIFT
    By REVGASM in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th January 2011, 23:19
  3. Replies: 6
    Last Post: 4th November 2010, 00:42
  4. Replies: 19
    Last Post: 25th May 2010, 00:04
  5. WTB - Fuel press / Clutch kit Exedy Stage 2 for D16
    By BimmerFreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th September 2008, 02:09
Back to top