[WTB] BBS RS II/RC/RK II buat BMW E39 seri 5
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTB] BBS RS II/RC/RK II buat BMW E39 seri 5

    Lagi nyari BBS buat BMW E39. 18" atau 19", mesti belang.
    Kondisi harus bagus dan ga pernah repair, kalo bisa msh
    ori dan lengkap semua.
    Yang mau lepas bisa sms ke 0818-112133.
    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...........
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 15 Hrs 11 Mins 10 Secs
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 50 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    yg itu buat ser 3 bro. punya bro doubtless seri 5.

    Btw gw jg ikut nyari nih, cuman gw sih nyari yg ring 20. numpang yah bro. kondisi apa pun ok, effect di harga doang. trims. kalo ada yg punya tolong pm saya ato sms ke 087883532673 yah.

    happy hunting bro doubtless, bareng2 e39
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by autoholic View Post
    yg itu buat ser 3 bro. punya bro doubtless seri 5.

    Btw gw jg ikut nyari nih, cuman gw sih nyari yg ring 20. numpang yah bro. kondisi apa pun ok, effect di harga doang. trims. kalo ada yg punya tolong pm saya ato sms ke 087883532673 yah.

    happy hunting bro doubtless, bareng2 e39
    betul, nyari buat seri 5.
    gw ga tahan pake 20, paling enak kayaknya 18 jd ban bs agak tebel
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 15 Hrs 11 Mins 10 Secs
    Oalahh..my bad,gw ga bgimana ngerti seri seri biem sie broo.wkwkkwkw
    Temen gw ada jual tuh pcd biem et seri 5 tapi riverside zepter tuh bro..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    Oalahh..my bad,gw ga bgimana ngerti seri seri biem sie broo.wkwkkwkw
    Temen gw ada jual tuh pcd biem et seri 5 tapi riverside zepter tuh bro..
    Riverside zepter spt apa modelnya? spek nya? ini velg enteng?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 50 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by doubtless View Post
    betul, nyari buat seri 5.
    gw ga tahan pake 20, paling enak kayaknya 18 jd ban bs agak tebel
    hehe. kita terbalik yah bro, hehe. gw abis pake 18 mau pake 20. u terbalik. haha. ohh u want lightweight yah bro? bro kalo nga salah my frend ada yg jual BBS RC 18 Light Weight termasuk ban. kondisi mulus. mau gw kenalin?
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by autoholic View Post
    hehe. kita terbalik yah bro, hehe. gw abis pake 18 mau pake 20. u terbalik. haha. ohh u want lightweight yah bro? bro kalo nga salah my frend ada yg jual BBS RC 18 Light Weight termasuk ban. kondisi mulus. mau gw kenalin?
    boleh bro, bisa pm cp nya?
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.........
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : PER BMW BUAT E46 ,BUAT SERI 318I
    By chens in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 17th February 2012, 13:25
  2. on Sale : rep. OEM seri 7 R18 et 15 buat seri 5 & 7
    By civic_cupu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 13th October 2011, 18:10
  3. Replies: 1
    Last Post: 9th March 2011, 23:12
  4. WTB: Velg Rep buat BMW seri 5 PCD: 5 x 120
    By autoholic in forum Ragam Ukuran
    Replies: 73
    Last Post: 10th February 2010, 18:38
Back to top