[b]Cari velg standar S Class[/b]
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [b]Cari velg standar S Class[/b]

    Gue lagi nyari Velg standardnya S Class buat dispasang di Boxer gue,kira kira harganya berapaan ya+ ban, thks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    wah sayang gw udah gak jual..hehe,sekitar 4,5/5 sampe 6 bos kalo sama ban,dan kondisi velg mulus ban 80% keatas..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    gw juga ada sih kondisi 985 kayak baru, rencana juga mo dipasang di boxer belum kesampean masih nongkrong tuh peleknya...
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jl . Indragiri 46 ,Surabaya
    Posts
    15,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mths 3 Wks 3 Days 20 Hrs 28 Mins 15 Secs
    standart nya c240 04 palang 5 ga mau bos?
    ban conti
    model mirip AMG 5 Spokes
    harga 3,9jt...

    kalo minat contact aja 0818321162
    no PM
    thx
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw punya velg standart s class thn 2000..mulus blm pernah repair dan peang,,ada grepes sedikit sekali.maklum pemakaian.gw jual 4,5jt..telp gw di 93293669..gw dijakarta,..bekas gw pake di s 320 thn 95
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up
     

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by AUTODREZ
    standart nya c240 04 palang 5 ga mau bos?
    ban conti
    model mirip AMG 5 Spokes
    harga 3,9jt...

    kalo minat contact aja 0818321162
    no PM
    thx
    bisa minta picnya om?

    ini ring brp?
     

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 26th June 2012, 04:43
  2. w t b : velg standar s-class magnesium 16"
    By 2666HH in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 21st October 2011, 17:07
  3. velg mercy r15 standar s-class lama
    By civic_cupu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 28th January 2011, 00:08
  4. WTB -> Velg Standar Mercy S Class + Ban
    By bennybaryanto in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 22nd August 2010, 15:28
  5. WTB velg standar mercy S CLASS
    By bendot.. in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th April 2008, 22:16
Back to top