[b]Cari velg standar S Class[/b]
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [b]Cari velg standar S Class[/b]

    Gue lagi nyari Velg standardnya S Class buat dispasang di Boxer gue,kira kira harganya berapaan ya+ ban, thks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    wah sayang gw udah gak jual..hehe,sekitar 4,5/5 sampe 6 bos kalo sama ban,dan kondisi velg mulus ban 80% keatas..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 20 Mins 9 Secs
    gw juga ada sih kondisi 985 kayak baru, rencana juga mo dipasang di boxer belum kesampean masih nongkrong tuh peleknya...
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jl . Indragiri 46 ,Surabaya
    Posts
    15,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mths 2 Wks 4 Days 10 Hrs 56 Mins 20 Secs
    standart nya c240 04 palang 5 ga mau bos?
    ban conti
    model mirip AMG 5 Spokes
    harga 3,9jt...

    kalo minat contact aja 0818321162
    no PM
    thx
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw punya velg standart s class thn 2000..mulus blm pernah repair dan peang,,ada grepes sedikit sekali.maklum pemakaian.gw jual 4,5jt..telp gw di 93293669..gw dijakarta,..bekas gw pake di s 320 thn 95
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up
     

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by AUTODREZ
    standart nya c240 04 palang 5 ga mau bos?
    ban conti
    model mirip AMG 5 Spokes
    harga 3,9jt...

    kalo minat contact aja 0818321162
    no PM
    thx
    bisa minta picnya om?

    ini ring brp?
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 26th June 2012, 04:43
  2. w t b : velg standar s-class magnesium 16"
    By 2666HH in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 21st October 2011, 17:07
  3. velg mercy r15 standar s-class lama
    By civic_cupu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 28th January 2011, 01:08
  4. WTB -> Velg Standar Mercy S Class + Ban
    By bennybaryanto in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 22nd August 2010, 15:28
  5. WTB velg standar mercy S CLASS
    By bendot.. in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th April 2008, 22:16
Back to top