WTA: Bengkel yang bisa tekuk Mandrel (ga mengecil)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164165
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya, On the fast lane
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 17 Mins 23 Secs

    WTA: Bengkel yang bisa tekuk Mandrel (ga mengecil)

    bro2 sekalian, numpang nanya ada ga yaa bengkel yang bisa pipa knalpot custom tapi yang tekuk nya mandrel, alias ngga mengecil...

    bos2, kalo ada referensi ato tau dimana kek, share yaa... kalo bisa di surabaya aja.. hehe.. thxs all

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    kalo dijkt ada bbrp yg jago bro

    kalo emg ga bisa disambung las ajah
    nga mengurangi diameter pipa
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 51 Mins 31 Secs
    ada bro..
    di rumah gua..
    mau2??hahaha...
    just kidding..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 18 Mins 1 Sec
    Tergantung bahan pipanya.. Tp biasanya pake sistem susun sambung .. Coba kontak ke RKK aja.
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Mins
    yang gua dah pernah bikin n bisa
    waktu itu gua bikin buat mobil turing gua..
    bahan seamless..
    gua bikin di Bingky>>OTORESTO...
    tapi jangan kaget harganya..
    ada rupa ada harga..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 18 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    yang gua dah pernah bikin n bisa
    waktu itu gua bikin buat mobil turing gua..
    bahan seamless..
    gua bikin di Bingky>>OTORESTO...
    tapi jangan kaget harganya..
    ada rupa ada harga..
    Buatan Bike Builder dah pasti Sakti !!
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Spion Great Corolla 93 yang bisa di tekuk
    By Mr Gibal in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 21st March 2013, 15:09
  2. HELP!!: Bengkel Ban yang bisa Tip Top plus-plus!!
    By SilverStreamer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 30
    Last Post: 3rd June 2010, 23:23
  3. WTA Bengkel yang bisa ngubah PCD velg...
    By wiwi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 8th November 2009, 20:59
  4. Replies: 22
    Last Post: 17th December 2008, 23:18
Back to top