[b]Jok Kulit MURANO[/b]
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16416
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [b]Jok Kulit MURANO[/b]

    Mau tanya pendapat nih tentang Bahan MURANO,ada yang udah pernah coba belum,Di Motor yang baru ada tulisan tentang MURANO,disitu ditulis bahan itu persis kayak kulit asli.Gue mau ganti buat mobil SX 4 nih

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 3 Mins 5 Secs
    tau harganya g bos untuk kijang?

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw Juga pingin pakai tuh bahan di accord...bagus gak ya ?.

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 40 Secs
    kyknya baru aja keluar ya ??? temenku di bandung uda ada yg make bener2 persis kyk kulit dpake jg dingin

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro,gue udah pake di Mobil gue kombinasi perforated,tuh bahan dipakenya lembut banget dan engga panas,yang paling keren sih motifnya keliatan jadi kayak pake kulit asli

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oh iya gue lupa kalo mau pasang telp aja ke no ini Metro Auto Seat 70319052,gue kemarin pasang disini kalo engga salah untuk kijang harganya 2 jt, kalo dua baris 1,5 jt

  8. #7
    youdhe
    Guest
    Wuih mahal juga yah,
    kalo grand vitara kena berapa yah?
    tapi asli adem tuh bahan?
    warnanya banyak kan?

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm...

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    benr kok sy akhirnya uda pake jg ,tadinya bingung mau pilih camaro ato murano ?? sy maunya laen dari yg laen :smt017 ,akhirnya sy pilih murano ,ternyata hasinya bener2 bagus
    (coraknya itu lho yg sy suka)
    coba aja deh

  11. #10
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by WinxLT
    Bro,gue udah pake di Mobil gue kombinasi perforated,tuh bahan dipakenya lembut banget dan engga panas,yang paling keren sih motifnya keliatan jadi kayak pake kulit asli
    Semua bahan synthetic terbuat dari pastik PVC, mimpi kalo lo bilang Murano lebih adem dibanding merk bahan synthetic lain, itu cuma sugesti lo doang.

    Mo yg lebih adem dari pada bhn synthetic?.. pake bahan Kulit Asli (Genuine Leather)
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bagus semi kulit murano atau camaro ya???
    By izzly in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 28th November 2009, 21:24
  2. wts: jok semi kulit murano warna beigei
    By karli in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th March 2009, 21:58
Back to top