sale MX-6 rare item!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164156
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jl.MH thamrin no.8D (serpong-Tanggerang)
    Posts
    1,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs

    Thumbs up sale MX-6 rare item!!!

    bantu tmen jual Mobil kesayanganNya neh

    Tahun 1991
    kondisi normal
    tangan ke-3
    STNK bulan-7
    KM 240 rban

    eksterior:
    Velg ring 18
    full body cutting stiker

    interior:
    audio simple
    jok dan interior semi kulit


    STNKnya warna Hitam,tapi karena ganti warna putih,dia udah minta surat jalan dari kepolisian... jadi tnank aja boz... jamin aman...






    Barang antik neh boz.... Bisa bwat bahan neh bangun mobil drift... hehe...
    kalo mau lihat barang dlu juga boleh,Lokasi di Taman Ratu


    minat??,lansung telp ke pemilikNya aja..
    lansung telp aja kalo mau cpet... serious buyer only....
    CP=081519005451
    http://i589.photobucket.com/albums/ss334/rendi_doet3/dimension-2.jpg

    DIMENSION AUTO MODIFIED
    Car audio specialist,Body work
    JL.MH thamrin no.8d
    021-53128719
    083892157999
    087877220168
    serpong-tanggerang
    email:dimension_car_audio@hotmail.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    in the land where no pertamax plus around
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 7 Mins 54 Secs
    MX6 bukannya fwd ya bro? bukannya drift enak pake rwd?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,533
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 26 Mins 24 Secs
    wah ada lagi nih MX6 dijual..

    iya bos sayangnya mobil ini FWD, buat balap2an di tol aja.. nyaman kok, stabil.. suspensi pencet yang sport zigzag deh hehehee..

    salam kenal sesama MX6 user..

    klo ada FB gabung broo.. gw baru bikin groupnya..

    http://www.facebook.com/group.php?gid=446262730166&ref=ts
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jl.MH thamrin no.8D (serpong-Tanggerang)
    Posts
    1,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs
    @ilhamfs:
    Hehehe... Iya broo FWD,tapi kalo bwat isenk2 mau di bkin mobil drift,modelNya juga masuk boz... Hehee... Keren boz,tinggal di rapih2in dkit2 aja... Bwat balap2an juga enaq boz,nyaman ne mobil,,, masih jarang lagi di jkt...

    @ordni:
    Saya juga punya 1 boz,jadi boleh donk masuk group ini,salam kenal yakh boz... Hehehe...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 10 Mins 59 Secs
    guanteng!!! up up up up up up up
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,533
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 26 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by rendi_doet3 View Post
    @ilhamfs:
    Hehehe... Iya broo FWD,tapi kalo bwat isenk2 mau di bkin mobil drift,modelNya juga masuk boz... Hehee... Keren boz,tinggal di rapih2in dkit2 aja... Bwat balap2an juga enaq boz,nyaman ne mobil,,, masih jarang lagi di jkt...

    @ordni:
    Saya juga punya 1 boz,jadi boleh donk masuk group ini,salam kenal yakh boz... Hehehe...
    boleh2 broo silahkan join grouppp.. heheheee,,
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,092
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 52 Mins 44 Secs
    wew, ada mx6 lagi... modcom penuh mx6 nih....
    up bozz....
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jl.MH thamrin no.8D (serpong-Tanggerang)
    Posts
    1,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs
    Mank yang pake ne mobil di jakarta btw,ada brapa yakh boz2?.ada yg tau??
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 22 Mins 16 Secs
    wah mobil kesukaan gw waktu SMU nih..cb Pm in net'nya bos...kalo harga cocok...gw boyong...buat koleksi
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jl.MH thamrin no.8D (serpong-Tanggerang)
    Posts
    1,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by febry7777 View Post
    wah mobil kesukaan gw waktu SMU nih..cb Pm in net'nya bos...kalo harga cocok...gw boyong...buat koleksi
    PM sent...
    http://i589.photobucket.com/albums/ss334/rendi_doet3/dimension-2.jpg

    DIMENSION AUTO MODIFIED
    Car audio specialist,Body work
    JL.MH thamrin no.8d
    021-53128719
    083892157999
    087877220168
    serpong-tanggerang
    email:dimension_car_audio@hotmail.com
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE : AE-101 Rare Item
    By alfan harahap in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 23rd September 2011, 11:19
  2. For sale >> BBS RX 18 X 8.5 RARE ITEM . .
    By dindo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 11th November 2010, 22:56
  3. For sale >> BBS RX 17 X 8 . . RARE ITEM !!!
    By dindo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 19
    Last Post: 19th October 2010, 20:54
  4. FS: D1GP Bonnet Pin! Rare Item!! SALE SALE SALE!!
    By Honda in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 6th August 2010, 22:53
  5. FS: D1GP Bonnet Pin! Rare Item!! SALE SALE SALE!!
    By Honda in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th June 2010, 11:18
Back to top