Owner Rav4 all model masuk dunk
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164141
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink Owner Rav4 all model masuk dunk

    Pemakai Rav4 all model masuk sini dunk bagi2 info.................

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    RAV4

    ayo mana RAV4

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Iya ni kok share info sesama pemakai jarang yaa RAV4

    Quote Originally Posted by anshorie View Post
    ayo mana RAV4

    Hallo salam kenal, pemakai Rav4 juga yaaa,
    Saya RAV4 hitam tahun 02....2000cc 4x4

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    salam kenal juga, saya pake th 2001 akhir,4 x 4 2000cc silver,BBMnya ko boros ya 1:6 dalam kota lancar klo macet ya 1:5, gmana Kris punya 1:brapa ?

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anshorie View Post
    salam kenal juga, saya pake th 2001 akhir,4 x 4 2000cc silver,BBMnya ko boros ya 1:6 dalam kota lancar klo macet ya 1:5, gmana Kris punya 1:brapa ?


    aku punya sich ngak sampe segitu kalee yaa : dalam kota 1:8 luar kota 1:11...........coba cek bocor ngak kompresi??? lubang knalpot hitam ngak???

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anshorie View Post
    salam kenal juga, saya pake th 2001 akhir,4 x 4 2000cc silver,BBMnya ko boros ya 1:6 dalam kota lancar klo macet ya 1:5, gmana Kris punya 1:brapa ?

    Btw mau nanya nich...spare partnya kok mahal bgt yaa RAV4 ini...shockbreaker depan baru ganti 1 buah sebelah kanan @Rp3,4 juta (1 buah) nich gila bgt yaaaa.
    Katanya bisa pake spare part Tiggo QQ (China) : aku liat bentuknya jg sama persis

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    on a falling sky
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 31 Secs
    haloo, saya jg pemakai RAV4 2002 Cruiser 2000cc AWD..

    @Kris
    itu beli dimana shocknya pak? harganya kok gak masuk akal gitu ya? coba cek di website aja pak harga originalnya berapa, lalu coba disesuaikan sedikit sama reasonable price buat disini (ongkir,dll)

    tapi kalo pendapat gw ya, mobil2 yg basicly FWD dia pasti mahal di kaki2 depan, dan RWD di belakang, sedangkan rav4 yg bos punya kan 4x4, jadi lebih mahal 2-2nya..hehe

    --

    selama pake RAV4 ini puas sekalii, iritt (1:8,5 dalkot 1:13 ke bandung), bandel, lucu

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blackstar View Post
    haloo, saya jg pemakai RAV4 2002 Cruiser 2000cc AWD..

    @Kris
    itu beli dimana shocknya pak? harganya kok gak masuk akal gitu ya? coba cek di website aja pak harga originalnya berapa, lalu coba disesuaikan sedikit sama reasonable price buat disini (ongkir,dll)

    tapi kalo pendapat gw ya, mobil2 yg basicly FWD dia pasti mahal di kaki2 depan, dan RWD di belakang, sedangkan rav4 yg bos punya kan 4x4, jadi lebih mahal 2-2nya..hehe

    --

    selama pake RAV4 ini puas sekalii, iritt (1:8,5 dalkot 1:13 ke bandung), bandel, lucu
    @blackstar
    beli shocknya di PMK, udah keliling emang mahal....mestinya kalo di australi murah kaleee belomm pernah coba import or kirim dari luar..........
    btw ada tempat recommend buat beli sparepart Rav4 nich? share donk........

    gw setuju kalo elo bilang RAV4 itu mahal di keempat kakinya, elo tau bearing roda belakang berapa (2 juta = 1 buah)......udah pernah ganti beloommm???

    Rav4 gw juga dalkot 1:8,5 (luar kota 1:12-13) ...lumayan puas pake Rav4
    Kapan2 ketemuan yoook biar bisa saling liat mobil buat tambah masukan.......

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 43 Secs
    Hallo..
    Gw pake rav4 cabrio tahun 2000
    Hmm kalo rav gw konsumsi dalkot yaa 1:8 luarkot yaa 1;10
    Puas lah pake rav.. Enak dipake kecil mungil 2pt

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    on a falling sky
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Kris View Post
    @blackstar
    beli shocknya di PMK, udah keliling emang mahal....mestinya kalo di australi murah kaleee belomm pernah coba import or kirim dari luar..........
    btw ada tempat recommend buat beli sparepart Rav4 nich? share donk........

    gw setuju kalo elo bilang RAV4 itu mahal di keempat kakinya, elo tau bearing roda belakang berapa (2 juta = 1 buah)......udah pernah ganti beloommm???

    Rav4 gw juga dalkot 1:8,5 (luar kota 1:12-13) ...lumayan puas pake Rav4
    Kapan2 ketemuan yoook biar bisa saling liat mobil buat tambah masukan.......
    hahaha belom pernah gw ganti bearringnya.. hahaha anjrit mahal benerrrr!!!! hahaha yaaaa tp emg feelnya kan beda yaa..hehehe

    ayok boleh2 aja boss! atur aja atur..hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. IST Owner masuk Yux.. Share everything
    By horny bonny in forum Auto Club
    Replies: 82
    Last Post: 7th April 2015, 09:57
  2. Honda Jazz RS Owner.. masuk dunk.. absen! :)
    By excuse in forum Auto Club
    Replies: 39
    Last Post: 6th January 2014, 16:44
  3. Honda ODC RB OWNER MASUK...
    By haosianakpetra in forum Surabaya
    Replies: 9
    Last Post: 25th January 2013, 02:29
  4. GALANT OWNER MASUK!!!!!!
    By cepe11 in forum Surabaya
    Replies: 108
    Last Post: 8th June 2012, 14:09
  5. WTS : Toyota Rav4 New Model '06 2400cc
    By lcs77 in forum Toyota
    Replies: 5
    Last Post: 25th July 2011, 18:25
Back to top