apa yg terjadi??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16414
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    apa yg terjadi??

    seandainya sub diberi watt yg lebih besar dari kemampuan sub tersebut?? misal kekuatan monoblok itu seharusnya bs untuk 2sub dgn tipe yang sama tapi digunakan hanya untuk 1sub tipe yg sama..

    sub dgn peak 700w maksud nya apa yah??

    tQ.. tQ..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    jebolll..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    sampai batas tertentu, suaranya masih bagus, diatas batas itu ya hasilnya jebol ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by aphinx
    sampai batas tertentu, suaranya masih bagus, diatas batas itu ya hasilnya jebol ...
    Batas tertentunya ngitungnya gmn bos ?? ^^


    thx....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    batasnya ya dikira2 aja deh boss, mampunya Sub-nya sampe seberapa n powernya output berapa... kalo masih hampir sama sih gpp, tapi kalo sampe berlebihan ya tunggu jebolnya aja hehe... dimainin di gainnya aja jangan sampe full...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    seandainya sub 700w dihajar pk mono 1400w? gmn tuh jadinya?
    trus 2sub 700w dipakein mono 1200w itu hasilnya maksimal ga?
    maab ni bnyk tnya soalnya ga ngartos saya..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Apabila sub 700 watt dan power 1400 watt, apabila di nyalakan dalam radius 1 - 700 watt tidak akan ada masalah...Akan tetapi apabila lebih dari 700 watt akan terjadi overpower yang akan menyebabkan sub anda rusak..Kurang lebihnya seperti ini
    Mohon bantuan dari Modcomers yang lain...

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tQ all
    dpt pencerahan jg nih..
    yoko mantab d..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    cibinong and cilegon
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 20 Secs
    ikutan ahh...hehehe untuk menyetel keluaran wattt biasanya di setel dari gain di power tersebut.gain diputar sampe suara bass berasa enak di telinga pendengar.tapi kalo suara sub udah kacau jangan di gedein lagi.itu tandanya sub udah max menerima daya dari power.kalo power 1400 watt (murni) sub peak 700 watt (murni) gain kira2 mentok di jam 12 jangan lebih.tinggal di dengerin dech.enaknya di potaran gain seberapa..kalo ada yg kurang atau salah tolong di betulkan ya..thanks

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    setuju dg yoko & nick, trus biasanya lagi kalo powernya kegedean akan terjadi clipping, tapi kalo utk sub sih tidak begitu berasa... tapi kalo utk spk akan sangat terasa ...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ternyata gak hanya terjadi di Indonesia.....
    By anto_team07 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 11th May 2009, 10:16
  2. Apakah yg terjadi pda 2009
    By xzibit_fast in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 8th January 2009, 09:30
  3. HaL anEh yang perNah terjadi ama eLo??
    By ModiS in forum Automotive
    Replies: 48
    Last Post: 13th November 2008, 03:04
  4. apa yang terjadi....
    By Alpha-510 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 21st April 2007, 21:09
  5. Apa yang akan terjadi,,,
    By Alpha-510 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 4th September 2006, 16:51
Back to top