om modcom mau jual mtr tiger'09 nih.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164128
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 51 Mins 27 Secs

    om modcom mau jual mtr tiger'09 nih.

    Sesuai judul bro n sis, mau jual motor tiger 2009 yang lampunya asimetris, warnanya magnificient black pajak maret abisnya.
    Gw beli dari baru jarang di pake kilometernya 1100.
    Motor kebanyakan nongkrong di garasi,kehujanan aja baru dua kali selama ampir setahun, 2 hari sekali tetep di panasin Pokoknya seperti baru dehhh!! Motor standart abis.cuma cakramnya aja di ganti yang besar,standart cakramnya ada.
    Kali aja bro n sis ada yg cari, ktp gw pinjemin dah ampe bosyenn.
    Harga 21,5 jt sesuai pasaran.
    Kalo minat sms or call aja ke 680.96.192.

  2. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Met siang sundul lagi ahhh biar ada yg nawar..
     

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 69
    Last Post: 8th April 2010, 20:35
  2. SOLD TIGER 280E THANKS to MODCOM
    By Lucifer9 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th March 2010, 17:39
  3. FOR SALE ==> MERCY TIGER 280E '86 [THANKS MODCOM, SOLD]
    By Denistyawan76 in forum Merk Lainnya
    Replies: 101
    Last Post: 4th August 2009, 06:12
  4. SOBAT MODCOM!!,..Ane Mau Cari Tiger nih?
    By nyoe2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th March 2009, 16:15
  5. Replies: 31
    Last Post: 21st November 2008, 08:28
Back to top