Pentingkah Plat Nomor Cantik ?? Memang hobby atau cuma sekedar gengsi aja ?!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Pentingkah Plat Nomor Cantik ??

Voters
13. You may not vote on this poll
  • Penting

    9 69.23%
  • Gak penting

    4 30.77%
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164127
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pentingkah Plat Nomor Cantik ?? Memang hobby atau cuma sekedar gengsi aja ?!

    Menurut kalian ( modcomers ) , penting gak sih plat nomor cantik gt ? Memang hobby atau cuma sekedar gengsi aja ??

    Menurut pendapat kalian gmana ?? di sharing di sini yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 51 Mins 47 Secs
    PERTAMAX!!! hehehehehhee!!! klo gw si iseng bos, pas beli mobil baru gw nanya ada p;at B 190 NY (B19 0NY) eh tnyata ada and murah yaudh gw beli deh...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 34 Mins 59 Secs
    Kagak penting coy, percuma aja mobilnya avanza tpi plat no cantik, gak bkal dilirik jg.

    Itu mah cman orang yg gengsi doang...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    klo gw siy lebih ke 'pengen'..penting nggak,gak penting jg nggak...

    skalian mo nyari plat gw yg dulu kebawa wkt mbl dijual,lupa ga diurus B 47 MO sama adik gw...wkt itu pernah ktemu tp dy gamaw jual klo ga sama mblny...smoga skr mblny ud kjual n pmilik yg baru mo nglepas platny....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    bangga juga klo pake plat cantik, apalagi penuh makna tersendiri...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    yang seru kalo nomor cantiknya ditawar orang hahahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    penting dong , apalagi kalau plat nomor nya membentuk 1 inisial / identitas .

    bagi gw , plat nomor itu melambangkan kepribadian orang .

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 51 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    yang seru kalo nomor cantiknya ditawar orang hahahaha..
    bner bgt tu bos.. bisa skalian investasi... jd klo udh bosen ma platnya bisa dijual deh ma yg nawar hahahahahaa!!!!

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    sory koneksi krg bagus , double post :0

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta uTara>> kelapa Gading
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ia ada keutugan ama kekuragannya juga sih kalo menurut gua
    gua bikin no bagus selain biar di lirik oleh orang laen,itu juga sebagai indentitas ato inisal gua,
    initinya sih buat gaya+bisa buat investasi juga hahahaha sapa tahu ada orang kaya gila yang pegen beli mahal hehehehehe

    ya tapi kekuragannya kalo ada apa2 gampang baget no kita ke hafal orang

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PLAT NOMOR CANTIK UNTUK PORSCHE
    By carlo in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2012, 00:10
  2. WTS> PLAT NOMOR CANTIK BLANK (SOLD....)
    By jeffk234 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th February 2010, 10:23
Back to top