Komparasi Engine start stop button dgn competitor
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164110
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs

    Komparasi Engine start stop button dgn competitor

    Hallo

    kita mau bahas bedanya engine start stop button dari AutoSmartSecurity dgn Pivot




    Merk Lain dan Engine Start Stop button
    1. Engine Start Stop button bisa menyala mesin mobil tanpa kunci. cukup tekan tombol.
    Pivot masih memerlukan kunci untuk menyalakan mesin
    2. Engine Start Stop button bisa mematikan mesin.. cukup tekan dan tahan 3 detik.. seperti mematikan komputer gitu..
    Pivot tidak bisa mematikan mesin.. mo matikan mesin musti cabut kunci
    3. Engine Start Stop button bisa berkerja sama gabung dengan smart id card untuk true keyless entry seperti di Lexus, Mercedes atau high end car..
    Untuk Pivot, saya belum tau.. ada yang sudah pernah pasang pivot dan bantu input ?
    4. Harga Engine Start Stop button lebih mahal karena di gabung dengan smart id card, jadi anda beli satu paket car alarm dan engine start button untuk true Keyless Go
    Harga pivot pasti lebih murah karena hanya dijual engine button nya untuk menyalakan mobil..

    para modcommer bisa bantu menceritakan pengalaman pakai pivot engine start button ? tolong inputannya... jadi kalo ada yang salah dari info saya di atas, saya akan revisi...
    Saya membandingkan dengan pivot karena pivot adalah merk yang cukup terkenal dan saya tadinya juga mau pakai pivot.. jadi info yg saya dapat dapet dari hasil tanya tanya ke bengkel soal pivot.. tidak ada maksud menjelek2 kan pivot.. saya hanya menulis kelebihan dan kekurangan masing2 produk... kalau ada modcommer mau input atau memperbaiki info saya, pasti akan saya ubah

    Thanks

    Donny
    0818960811

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    sy pake pivot yg baru.. yg item ntu.. keren ok pasang gampang... cuma.. ga seberapa lama pek udah error -__-" jd.. padahal masih kedap kedip tp kadang bisa dipake kadang ga bisa.. untung masih diparalel sama sistem asli.. klo ga ya ga bisa dinyalakan mobilnya... -__-"
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by dharpo View Post
    sy pake pivot yg baru.. yg item ntu.. keren ok pasang gampang... cuma.. ga seberapa lama pek udah error -__-" jd.. padahal masih kedap kedip tp kadang bisa dipake kadang ga bisa.. untung masih diparalel sama sistem asli.. klo ga ya ga bisa dinyalakan mobilnya... -__-"
    ia bos................

    plug n play.............. tapi ga awet.....
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs

    yoi

    well, duit gak boong lah

    tapi engine start stop gw itu asli toyota japan... sama dgn yg dipake di yaris, lexus, camry top in line.... ya mustinya lebih awet lah... ada garansi juga dari gw selama 1 tahun plus spare part

    Donny
    0818960811
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    hrga brp bos?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs
    one_mugen: check ur pm!
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Kelapa Gading, Jakarta
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo mau dapet jawaban atas pertanyaannya dengan cepat, call or sms Donny di 0818960811...

    :smt117
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiindomieeeeeeeeeeSBY
    Posts
    1,583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dharpo dharpo kowe masang nang endi too iku engine start pivot wkwkwkwwkk

    sebenernya sih awettt...cuman 1 hal kecil aja g biasa orang kurang teliti....

    ada 1item di engine start pivot yaiitu kayak resistor atau tahanan gitu

    Resistor adalah komponen elektronik dua saluran yang didesain untuk menahan arus listrik dengan memproduksi penurunan tegangan diantara kedua salurannya sesuai dengan arus yang mengalirinya

    jujur aja tukang2 pada males masang tuh resistor dikarnaken tukangnya dah sering pasang and gak pernah ada masalah..dipasang deh itu pivot engine start tanpa resistor... wkwkwkwkwk

    hayooo benergak? wkwkwkw

    saya pasang sesuai aturan buktinya dah hampir 1thn no problemo hehehehe

    so emang kekurangan engine start pivot cuman satu.. dialatnya gak ada tulisan engine stop..so cuman bisa hidupin mesin tanpa bisa mematikannya di satu tombol...matiinnya pakai kunci kontak bawaan mobil wlwlwlwlwl

    so barang punya bos donny emang lebih komplit....ada engine start dan engine stop

    daripada beli engine stop doang... seharga 600-800 rebu mending beli barang bro donny wkwkwk lebih murah dan canggih kan wkwkwkwkwkwkw

    klo mau lebih canggih lagi.... tiru aja sistim menyalakan mesin mobil bentley(kaya di movie 2012)

    JUST SAY: start engineeeeeeeeee wkwkwkwkwkw

    klo nanti saya yg buat sistim tersebut gue ganti kata2nya jadi: makk jegrenggggggggg

    sekian dan terimakasih

    (sory klo ada kata2 yg salah)
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Kelapa Gading, Jakarta
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by big_boys View Post
    dharpo dharpo kowe masang nang endi too iku engine start pivot wkwkwkwwkk

    sebenernya sih awettt...cuman 1 hal kecil aja g biasa orang kurang teliti....

    ada 1item di engine start pivot yaiitu kayak resistor atau tahanan gitu

    Resistor adalah komponen elektronik dua saluran yang didesain untuk menahan arus listrik dengan memproduksi penurunan tegangan diantara kedua salurannya sesuai dengan arus yang mengalirinya

    jujur aja tukang2 pada males masang tuh resistor dikarnaken tukangnya dah sering pasang and gak pernah ada masalah..dipasang deh itu pivot engine start tanpa resistor... wkwkwkwkwk

    hayooo benergak? wkwkwkw

    saya pasang sesuai aturan buktinya dah hampir 1thn no problemo hehehehe

    so emang kekurangan engine start pivot cuman satu.. dialatnya gak ada tulisan engine stop..so cuman bisa hidupin mesin tanpa bisa mematikannya di satu tombol...matiinnya pakai kunci kontak bawaan mobil wlwlwlwlwl

    so barang punya bos donny emang lebih komplit....ada engine start dan engine stop

    daripada beli engine stop doang... seharga 600-800 rebu mending beli barang bro donny wkwkwk lebih murah dan canggih kan wkwkwkwkwkwkw

    klo mau lebih canggih lagi.... tiru aja sistim menyalakan mesin mobil bentley(kaya di movie 2012)

    JUST SAY: start engineeeeeeeeee wkwkwkwkwkw

    klo nanti saya yg buat sistim tersebut gue ganti kata2nya jadi: makk jegrenggggggggg

    sekian dan terimakasih

    (sory klo ada kata2 yg salah)


    hhh terima kasih atas inputan nya bos big_boys!!! memang sih yang di film 2012 lebih canggih pakai voice recog, tapi harga nya masih selangit hhh........
     

  11. #10
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts PIVOT engine start button.
    By Junior [P.I.M.P] in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 16th May 2012, 19:21
  2. ori ENGINE START BUTTON S2000
    By Turbin_asoy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th December 2010, 14:45
  3. WTS : Rep.Pivot Engine Start Button
    By iDSIbiru in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 10th November 2010, 07:07
  4. WTB: Engine Start Button
    By alvinwij in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th June 2009, 12:15
  5. WTB engine start button
    By eg6 4 fun in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th February 2009, 10:24
Back to top