sub untuk nemenin dyn
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164103
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    sub untuk nemenin dyn

    bosen bahas sistem depan mulu
    sekarang pengen ngobrolin sistem bokong dah....

    speaker depan pake dyn esotar
    midbass pake dyn juga 17wlq
    diangkat pake dmx 2 biji

    sub apa yg cocok yah buat nemenin dyn ini?
    power yg ada jl 500/1 atau ppi art series a600.2
    ada rencana pake focal kevlar 33K 13 inch 1 biji
    atau ga pake jl 10w6 yg lama 2 biji

    atau ada masukan power dan sub lain yg cocok menemani dyn?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    bosen bahas sistem depan mulu
    sekarang pengen ngobrolin sistem bokong dah....

    speaker depan pake dyn esotar
    midbass pake dyn juga 17wlq
    diangkat pake dmx 2 biji

    sub apa yg cocok yah buat nemenin dyn ini?
    power yg ada jl 500/1 atau ppi art series a600.2
    ada rencana pake focal kevlar 33K 13 inch 1 biji
    atau ga pake jl 10w6 yg lama 2 biji

    atau ada masukan power dan sub lain yg cocok menemani dyn?
    dyn juga, power dmx juga

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by qwerty1972 View Post
    dyn juga, power dmx juga
    bah...si bos kemana ajah....sekali muncul kasih saran nya serem euy....hehehehehe....tp emang bener sih kalo bisa pake dyn juga drive pake DMX lagi...:p:p:p
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by qwerty1972 View Post
    dyn juga, power dmx juga
    wkwkwkwkwk
    saya belom pernah denger subnya dyn nih boss...
    sekalinya pernah denger, ga tau tipe apa, tp kurang nampol....
    masukan??

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Mins 47 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by vivid interactive View Post
    bah...si bos kemana ajah....sekali muncul kasih saran nya serem euy....hehehehehe....tp emang bener sih kalo bisa pake dyn juga drive pake DMX lagi...:p:p:p
    boss Leo apa kabar juga, DMX ke 3 dah naik ke mobil u ??? numpang denger donk koko

    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    wkwkwkwkwk
    saya belom pernah denger subnya dyn nih boss...
    sekalinya pernah denger, ga tau tipe apa, tp kurang nampol....
    masukan??
    Dengerin aja mobil atas ente broer......jamin .....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by qwerty1972 View Post
    Dengerin aja mobil atas ente broer......jamin .....
    lho, boss vivid akhirnya masukin DMX ke 3 nih di mobil?
    akhirnya full dyn audio?
    :o:o:o:o:o:o
    buset, tambah mupeng nih gw....

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,414
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 14 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by qwerty1972 View Post
    boss Leo apa kabar juga, DMX ke 3 dah naik ke mobil u ??? numpang denger donk koko

    Dengerin aja mobil atas ente broer......jamin .....
    kabar bae bos....lagi di jakarta apa di surabaya nih bos ??????

    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    lho, boss vivid akhirnya masukin DMX ke 3 nih di mobil?
    akhirnya full dyn audio?
    :o:o:o:o:o:o
    buset, tambah mupeng nih gw....
    gosip tuh bos.....
    - A900|2470ZA|1635ZA|135ZA|85ZA|24ZA|HVL-58AM|VG900 -

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    bosen bahas sistem depan mulu
    sekarang pengen ngobrolin sistem bokong dah....

    speaker depan pake dyn esotar
    midbass pake dyn juga 17wlq
    diangkat pake dmx 2 biji

    sub apa yg cocok yah buat nemenin dyn ini?
    power yg ada jl 500/1 atau ppi art series a600.2
    ada rencana pake focal kevlar 33K 13 inch 1 biji
    atau ga pake jl 10w6 yg lama 2 biji

    atau ada masukan power dan sub lain yg cocok menemani dyn?
    pake scanspeak 23W en powernya ppi art series 600.2

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ice_audioworkshop View Post
    pake scanspeak 23W en powernya ppi art series 600.2
    wah, boleh dicoba nih...
    penasaran juga dari dulu pengen nyoba scan speak
    sempet kepikiran antara 2 konfigurasi ini:

    1. SS 23W + PPI A600.2 (bridge)
    2. JL 10w6 lama 10" 1 biji + JL 500/1

    sambil nabung2, bantu saya menentukan pilihan ya para senior dan master2 suhu....
    Vote ayo.....
    (Vote sesuai selera masing2 juga gpp)

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    pake Aliante 12inc bisa, cari yg limited
    pake RF audiophile bisa, cari 12inc juga
    pake RF HX2 punch bisa, cari 12inc juga
    pake JL W7 bisa
    tapi dari semua yg di atas, mending cari subwoofer nya dyn, jangan cari yg tipe MW, jelas kurang nampol


    dan, di saran kan pakai power amp yg gede buat subwoofer nya, macem genesis DMX, ARC 2500, ARC KSmono 1000, JL 1000.1

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 21st June 2012, 08:30
  2. Arm rest untuk e46 bmw 318i, tersedia dalam beberapa warna . bisa untuk 318,323,325
    By eurofreaks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th March 2012, 16:13
  3. Replies: 2
    Last Post: 11th May 2010, 14:40
Back to top