cari wing spoon kevlar estilo dong.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164092
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 51 Mins 27 Secs

    cari wing spoon kevlar estilo dong.

    Sesuai judul bro n sis, masih ada yang nyimpen n mau di jual gak hehehe..??
    Kalo ada hub or sms gw di nomor 680.96.192
    Thanks be 4.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 1 Min 54 Secs
    slamat mencari boss... rare item soalnya,,
    gw aja dulu susah nyarinya tp akhirnya dpt jg..hehe..
    bantu upp ya boss
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by skyholic View Post
    slamat mencari boss... rare item soalnya,,
    gw aja dulu susah nyarinya tp akhirnya dpt jg..hehe..
    bantu upp ya boss
    Thanks bro, mobil udah setaun kebeli,baru2 aja kepegang nih or mau di dandanin.
    Guys ada yg mau jual gak? Or tolong infonya dimana gw bisa dapetin tu barang.
    Up lagi ahhh sekalian.
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    40239
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 33 Mins 22 Secs
    cba custom aja bos..gw jg nyari ga dapet2 akhirnya custom deh,,

    good luck,
     

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    klo mau custom,g ada bro....thanx

    sms aja klo minat
    081808689289
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    klo mau custom,g ada bro....thanx

    sms aja klo minat
    081808689289
    Bos dah gw sms tuh,di tunggu kabarnya ye.
    Malam all, Up lagi ahh...
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan www.rotawheels.com
    Posts
    3,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 41 Mins 55 Secs
    gw ada bos... tp bukan yg carbon kevlar..
    bahannya fiber cetakan spoon asli, bahan enteng.. made in spore
    brg baru....
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: WING SPOON CARBON KEVLAR GE
    By adaindraa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 15th May 2012, 07:31
  2. FS: WING MDL SPOON FOR ESTILO BHN CARBON KEVLAR
    By novinsyah in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 5th December 2011, 20:32
  3. di cari wing replika spoon carbon honda estilo
    By Ravin in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2009, 20:37
  4. DI CARI REPLIKA WING CARBON SPOON ESTILO
    By Ravin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2009, 18:23
Back to top