[M.O.C] simple GE8
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164088
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JAKSEL
    Posts
    2,569
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 36 Mins 47 Secs

    [M.O.C] simple GE8

    just ordinary HONDA ALLNEWJAZZ GE8

    spesifikasi modifikasi:
    -hanya per custom (murah dan nyaman by KORN)
    -H.I.D 6000K muree

    *evolusi-evolusi nyaa, maav yaa kalo gambar nya burem

    1. carlsson bantal 18"



    2.//AMG AERO 17" 7.5 - 8.5"



    3. kaleng AUDI A4 (until now)



    with [M.O.C] family members \m/











    iseng ke asaf



    ayoo silahkan di caci maki

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs
    keren sob jazznya..apalagi pas pake aero...

    salam KnAlZz YuUpHh

  4. #3
    Kapten
    Location
    JAKSEL
    Posts
    2,569
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by dontrustme View Post
    keren sob jazznya..apalagi pas pake aero...

    salam KnAlZz YuUpHh
    makasih loh

  5. #4
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,566
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ini yg waktu itu balapan pake aero yah?!
    atut ah...
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

  6. #5
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs
    Wihhh..kereenn bgt jazznya..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,068
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Wah, sering liat di depan Halte Binus Inter neh lagi parkir...
    Sama kalo jumat malem ada di depan Alpust...

    Ajib...
    Keren pas pake Aero...

    Pasang lagi yuuuukkkk...
    Hehehehe...


  8. #7
    Kapten
    Location
    JAKSEL
    Posts
    2,569
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by danis [abstract] View Post
    oh ini yg waktu itu balapan pake aero yah?!
    atut ah...
    haha, iya nis, iseeng, pdhl kalah juga, makasih nis udah mampir

    Quote Originally Posted by lightning View Post
    Wihhh..kereenn bgt jazznya..
    thanks bay udah mampir, masih kalah sm peugeot lo

    Quote Originally Posted by Mzd87 View Post
    Wah, sering liat di depan Halte Binus Inter neh lagi parkir...
    Sama kalo jumat malem ada di depan Alpust...

    Ajib...
    Keren pas pake Aero...

    Pasang lagi yuuuukkkk...
    Hehehehe...


    wess tau aja lo man, thanks man, pasang ga ada duit nya, haha
    thanks udah mampir

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,068
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by m u t h i View Post
    wess tau aja lo man, thanks man, pasang ga ada duit nya, haha
    thanks udah mampir
    Yoooooooooo...
    Pasang lagi dong ah...

    hehehehehe...

  10. #9
    Kapten
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    2,745
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 7 Hrs 50 Mins 31 Secs
    cakpis... cakep pisann

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 48 Secs
    Wah mantap nech.............rapih any konsep apa nech bro?

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 28th November 2013, 02:15
  2. Replies: 146
    Last Post: 21st July 2013, 16:40
  3. Replies: 2
    Last Post: 10th June 2011, 17:00
Back to top