ASK: Ban Ukuran XXX/35/17
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK: Ban Ukuran XXX/35/17

    kok nggak ada ya dinegara kita? :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    maksud lo apa?
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NATURAL
    maksud lo apa?
    ukuran 215 atau 205/35/17 nggak ada dijual disini. tp kalau ukuran 215 atau 205/40/17 kan banyak,,,

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    iya nih ada gak sih ban ukuran 35/17??
    gw belom pernah lait, tapi temen gw bilang pernah pake.. jagi bingung
    SOHC VTEC

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ada pun pasti langka

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua pernah pake tapi 2nd. :smt001

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    hahhh?
    merek apa bos??
    wih2 edan yah tu ban..
    wkwkw
    SOHC VTEC

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 22 Mins 14 Secs
    tapi apa ga ketipisan kalo 35 buat r17?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Nha itu mungkin, karena klo 35 di pakein di 17, jatohnya mungkin tipis bgt. Jd jarang yg pake..

    Mungkin lho yhaa..

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by _z_
    tapi apa ga ketipisan kalo 35 buat r17?
    Jangankan buat 17", kalo iseng browsing liat2 katalog online, malahan di luar ada lho ukuran 215/35/16. Salah satunya Yokohama S.drive (AS01) yg punya line-up ukuran 215/35/16; 215/35/17; 225/35/17. Cuma gak tau masuk ke sini apa enggak.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 26th December 2008, 18:03
  2. wtb: ban ukuran 235/60/16 or 235/70/16
    By metal in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th June 2008, 17:02
Back to top