Daihatsu Xenia with Keyless Go
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164072
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs

    Daihatsu Xenia with Keyless Go

    Mobil Xenia dengan Keyless Go

    Dalam pengerjaan pemasangan smart key RFID




    Posisi dashboard sbelum start stop engine dipasang


    dalam pengerjaan pemasangan start stop engine






    Final pic... sorry agak kotor aja.. belum di bersihkan


    Well, mobil xenia pertama dengan system keyless go di indonesia.. membuka kunci dan menyalakan mobil tanpa kunci.. cukup bawa smart key di kantong saja....
    Thanks to mr. Julius

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    894
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Masang ginian sehari kelar kan bos?
    brp duit ongkosnya?
    sekarang gw dah pake alarm clifford,bisa dicombine ga?
    apa milih salah satu?
    PM in harganya yah
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs

    reply

    check your pm for price...

    Sehari kelar kok bos buat pasangnya
    kalo mo pake alarm clifford, bisa di combine, tapi smart card nya gak bisa di pasang dulu, karena alarm pake clifford dan nyalain mesin pake engine start button.. dan itu jg musti pake kunci untuk aktifkan engine start button..
    kalo mo truly keyless, musti pake sepaket.. jadi tinggal kantongin smart card, trus masuk mobil dan teken engine start button udah langsung brummmm......
    kalo matiin juga sama.. pencet engine start button lagi sampe mesin mati trus tinggal keluar aja tutut pintu dan tinggal

    Donny
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    boz pm net price buat macam2 fitur2nya boz.saya minat banget.tq
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs
    Rasya: Check ur pm!
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Brpaan nih boss abis nya, dan dimana tempat nya? PM gua ya, thanks!
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs
    dayax69:check ur pm!
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Di bawah langit, Di atas Bumi
    Posts
    1,195
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 30 Mins 19 Secs
    brpaan ne bos?
    buat livina bisa?

    psangnya dmn?
    thx
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,108
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 3 Mins 14 Secs
    sama dengan pertanyaan atas..
    bisa buat apansa,harga berapa??
    thx
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs
    RicX288, avansaCMC : check ur pm...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daihatsu Xenia : dijual Xenia Sprty 1.3 2009
    By Pagusa in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 17th October 2012, 22:03
  2. (WTB) butuh Daihatsu Xenia
    By alva_ in forum Daihatsu
    Replies: 1
    Last Post: 25th July 2011, 17:04
  3. Daihatsu Xenia Li Plus
    By Dhanun in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th February 2010, 05:22
  4. Daihatsu XENIA
    By novan_nech in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th February 2009, 20:27
Back to top