[WTA]perfomance teknique class a/b cocok nya ma monoblok apa yak?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164059
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA]perfomance teknique class a/b cocok nya ma monoblok apa yak?

    sesuai judul gan...
    mao tanya sesepuh2 disini....
    itu power cocok nya ma monoblok apa yak? maklum boss power jadul....
    ampe2 tulisannya di itu power dah keapus semua type2 nya... jd nya ga tau type

    rencana sie mao beli monoblok kelas d tp yg ad remote bass nya... HU ga mendukung ad colokan sub nya
    kalo ga ad remote bass ya mao ga mao jg sie
    n pengennya sie yg bentuk nya kecil tp power gede n made in USA...
    ahahhahaha... www.ngarep.com
    tp tgg tabungan nya dikit lg mencukupi
    budget sekitar 1,5jt an sie utk monoblok.... sec yg kondisi bagus no ex serpis jg ga masalah

    oh iy utk sekarang ini pake sub dynaudio DVC punya 12" 1 biji aj made in china sie kyk nya
    ad rencana nambah 1 sub lg nie tp masih blom tau masih ad yg jual itu sub ato ga

    oh iya sekalian gan.... itu capbank yg ad remote nya merk paan yak?
    kemaren sie sempet liat capbank critical mass... duh lupa farad nya kalo ga salah 6fr de....
    tp koq mahal yak pengen cari yg muyah2 tp ad remote nya
    ahauhuahua www.ngarep.com lg dah gue

    btw... muup saia banyak nanya n masih nubi

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 49 Mins 34 Secs
    huahahahahaha....

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face Goods2010-01-27-three-1-256


  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vivent View Post
    sesuai judul gan...
    mao tanya sesepuh2 disini....
    itu power cocok nya ma monoblok apa yak? maklum boss power jadul....
    ampe2 tulisannya di itu power dah keapus semua type2 nya... jd nya ga tau type

    rencana sie mao beli monoblok kelas d tp yg ad remote bass nya... HU ga mendukung ad colokan sub nya
    kalo ga ad remote bass ya mao ga mao jg sie
    n pengennya sie yg bentuk nya kecil tp power gede n made in USA...
    ahahhahaha... www.ngarep.com
    tp tgg tabungan nya dikit lg mencukupi
    budget sekitar 1,5jt an sie utk monoblok.... sec yg kondisi bagus no ex serpis jg ga masalah

    oh iy utk sekarang ini pake sub dynaudio DVC punya 12" 1 biji aj made in china sie kyk nya
    ad rencana nambah 1 sub lg nie tp masih blom tau masih ad yg jual itu sub ato ga

    oh iya sekalian gan.... itu capbank yg ad remote nya merk paan yak?
    kemaren sie sempet liat capbank critical mass... duh lupa farad nya kalo ga salah 6fr de....
    tp koq mahal yak pengen cari yg muyah2 tp ad remote nya
    ahauhuahua www.ngarep.com lg dah gue

    btw... muup saia banyak nanya n masih nubi
    sorry, agak2 ga ngerti nih bro...
    itu dana 1,5 jt rencana mau buat apa sebenernya?
    beli power monoblock?
    beli subwoofer?
    atau beli capbank?

    jangan2 semuanya lagi???
    :smt101:smt101:smt101:smt101

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    sorry, agak2 ga ngerti nih bro...
    itu dana 1,5 jt rencana mau buat apa sebenernya?
    beli power monoblock?
    beli subwoofer?
    atau beli capbank?

    jangan2 semuanya lagi???
    :smt101:smt101:smt101:smt101
    beli mono doank boss
    ahahahhaha... itu kalo sub ma cap ntar ad lg
    ya dikit2 kalo di kumpulin kan ntar jd gunung
    jd nya ya beli nya bertahap gt loh boss

    ngetik2 naksir ma mono clif design sie...
    tp entah bagus ato ga tuh.... type cd1.1LE
    maklum boss... beli yg kecil2 aj... soalnya calon taroh di bawah bangku supir

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vivent View Post
    beli mono doank boss
    ahahahhaha... itu kalo sub ma cap ntar ad lg
    ya dikit2 kalo di kumpulin kan ntar jd gunung
    jd nya ya beli nya bertahap gt loh boss

    ngetik2 naksir ma mono clif design sie...
    tp entah bagus ato ga tuh.... type cd1.1LE
    maklum boss... beli yg kecil2 aj... soalnya calon taroh di bawah bangku supir
    main SPL yah bro?
    clif design juga asik kok
    btw mau buat ngangkat sub apa? berapa inch? berapa biji?

    klo capbank yg murmer bisa pake intersys, symbion, klo mau naik kelas bisa pake brax, mundorf
    klo yg ada remotenya apa yah bro? emang penting yah remote capbank? :confused::confused::confused:

    iya bro, saya juga belinya pelan2, dapet satu2 dulu....
    susah klo langsung dapet semua, kan sambil ngumpulin uang, sambil nunggu second mulus, murah, sehat

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    main SPL yah bro?
    clif design juga asik kok
    btw mau buat ngangkat sub apa? berapa inch? berapa biji?

    klo capbank yg murmer bisa pake intersys, symbion, klo mau naik kelas bisa pake brax, mundorf
    klo yg ada remotenya apa yah bro? emang penting yah remote capbank? :confused::confused::confused:

    iya bro, saya juga belinya pelan2, dapet satu2 dulu....
    susah klo langsung dapet semua, kan sambil ngumpulin uang, sambil nunggu second mulus, murah, sehat
    ya SPL SPL banget ga si boss...
    ya buat jalan sehari2 aja... biasa di jalan tol :cry: ...
    kalo bosen denger suara mobil laen di tol kan bisa jedag jedug jg
    btw, class a/b kalo di gabung ma class D ga masalah tuh :confused:
    apa ntar suaranya ga kacao?

    oh Clif Design bagus jg yak .... hhmm... ic ic ...
    ya sementara ini baru pake sub mabal2 merek dynaudio 12" 1 biji
    rencana sie pengen apgret ke 15" tp blom ketemu merek yg cucok
    ato mungkin tambah lg 1 sub... jd nya sepasang
    tp ya ntar kalo ad kepeng ga tau lg pengen apgret ato ga

    iya sie... cap bank tertarik yg intersys punya....
    tp yg brp farad ya kira2 buat angkat 2 power itu :confused:
    katanya remote di capbank fungsi nya sama yg kyk di power amp?
    ya kalo dpt yg ga ad remote ya gpp... oke lah kalo begitu~

    nah itu dia...
    nunggu 2nd yg muyuuss jg gue
    wkwkkwkwkwk....
    ad rencana ganti HU jg sie... tp ya step pertama kali ya beli mono dolo

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    main SPL yah bro?
    clif design juga asik kok
    btw mau buat ngangkat sub apa? berapa inch? berapa biji?

    klo capbank yg murmer bisa pake intersys, symbion, klo mau naik kelas bisa pake brax, mundorf
    klo yg ada remotenya apa yah bro? emang penting yah remote capbank? :confused::confused::confused:

    iya bro, saya juga belinya pelan2, dapet satu2 dulu....
    susah klo langsung dapet semua, kan sambil ngumpulin uang, sambil nunggu second mulus, murah, sehat
    boss pm eloe ga bisa gue bales
    wakkakakkaka buset dah

    pengen nanya2 banyak sie
    tp apa daya
    To be able to send PMs your post count must be 25 or greater.

    You currently have 14 posts and you can send PMs to following users only:
    GRiffiN, Admin, iben, zestarm, manguni, Aerio_standard, erick_c, nyam, BG 1188 LL, ad_s, mod.sticky
    btw... jawab di sini aj yak pm an eloe boss

    ya kuping gue sie karakter nya suka yg jedag jedug dr dolo
    integra sempet naksir sie.... tp ya panjang nya itu loch
    soalnya boil gue jg suka bawa2 barang ya boil buat gawe
    ahahhahaha....
    tp emank dr dolo naksir CD sie... seblom ke beli performance teknique ini
    itu power performance jg beli 2nd dr temen
    di tes ke 2 ohm malah ga kuat
    wkwkwkkwkw jadul banget dah tuh power xD

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vivent View Post
    btw... jawab di sini aj yak pm an eloe boss

    ya kuping gue sie karakter nya suka yg jedag jedug dr dolo
    integra sempet naksir sie.... tp ya panjang nya itu loch
    soalnya boil gue jg suka bawa2 barang ya boil buat gawe
    ahahhahaha....
    tp emank dr dolo naksir CD sie... seblom ke beli performance teknique ini
    itu power performance jg beli 2nd dr temen
    di tes ke 2 ohm malah ga kuat
    wkwkwkkwkw jadul banget dah tuh power xD
    klo emang suka jedag jedug, CD bisa jadi pilihan tuh...
    image SPL udah nempel di tuh merk....

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    klo emang suka jedag jedug, CD bisa jadi pilihan tuh...
    image SPL udah nempel di tuh merk....
    iya jg sie

    ehehehhehe....

  12. 27th January 2010, 20:07

    Reason
    spam!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : power monoblok yg cocok utk angkat 2 set sub venom 2012
    By wiblacksono in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 27th May 2016, 13:05
  2. wts: audison monoblok class a/b
    By leon9 in forum Power Amplifier
    Replies: 37
    Last Post: 23rd November 2011, 21:26
  3. MONOBLOK yang cocok untuk AGAKO ?
    By Ippie in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 25
    Last Post: 11th May 2011, 11:17
  4. Jual Power Monoblok cocok buat SPL mania
    By babyblue in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 12th October 2009, 23:57
  5. WTA: Power monoblok yg cocok bwt sub crosfire
    By INITIAL RG in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 11th February 2009, 22:23
Back to top