WTB: Power Rockford Punch 150
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakbar - tgr
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 52 Mins 54 Secs

    WTB: Power Rockford Punch 150

    WTB: Power rockford punch 150 yg high power (bukan dedicated) kondisi no exservice bisa hub di 08129263898, thks.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ~MaLaNg~
    Posts
    6,459
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 5 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by clement View Post
    WTB: Power rockford punch 150 yg high power (bukan dedicated) kondisi no exservice bisa hub di 08129263898, thks.
    bos gw ada power venom v4100x..mau?
    kalo minat langsung sms aja 081805090100
    thx
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakbar - tgr
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 52 Mins 54 Secs
    up lagi de
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    jakbar - tgr
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 52 Mins 54 Secs
    up lagi dah
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakbar - tgr
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 52 Mins 54 Secs
    up lagi deh
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Bos, Punch 150 yg biasa (pake sekring dan tanpa modul) atau yg HD (Hybrid Design)??
    Perasaan gw dl ente udah pernah dapet deh.... hm..
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jakbar - tgr
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 52 Mins 54 Secs
    Punch 150 yg biasa bro bukan hd, mm ud dpt dr bro leong tapi cuma 1 doank msh under power banget.
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    jakbar - tgr
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 52 Mins 54 Secs
    up lagi de
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    bantu up deh, biar cepet dapet
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jakbar - tgr
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 52 Mins 54 Secs
    Tq bro, up lagi.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual : Power Rockford PUNCH 250 m2
    By ucekucek in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2012, 14:30
  2. Replies: 9
    Last Post: 13th April 2012, 16:40
  3. Replies: 5
    Last Post: 6th December 2011, 22:22
  4. wta power rockford punch 250.2 para suhu tlg dibantu
    By Eka_Hadinata in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 13th July 2010, 02:56
  5. Power Rockford Fosgate Punch 801X or 1501bd
    By KeL^^vin in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th January 2008, 03:17
Back to top