Power monoblok integra kondisi cukup mulus
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    DOOP HID!!
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 45 Secs

    Power monoblok integra kondisi cukup mulus

    Integra monoblok 1500 Watt

    Kondisi bagus, tidak pernah service, semuanya normal

    Harga 1,4 jt




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    DOOP HID!!
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 45 Secs
    up...up....
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss... kelengkapannya gimana boss?
    btw... ad remote bass ga yak nie? :confused:

    pm in dunk harga super duper net nya TY boss

    oh iya 1 lg... ini class apa yak?
    muup masih noob gue
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vivent View Post
    boss... kelengkapannya gimana boss?
    btw... ad remote bass ga yak nie? :confused:

    pm in dunk harga super duper net nya TY boss

    oh iya 1 lg... ini class apa yak?
    muup masih noob gue
    bantu jawab yah boss....
    ini kelas D pak.... monoblock amp (1 Ch)
    klo demen main sq, power ini lumayan banget
    saya masih make juga, dipasangin dg u dim jr 1204 (12 inch) 2 biji, suara sq nya dapet

    oh iya boss, ada bass kontrolnya ga yah?
    punya saya dari bengkel masangnya kok ga dikasih yah?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh iya boss, klo ga salah ini integra NT1500D tulisan di belakangnya 2400 watt deh
    ayo2, dibeli
    ga rugi deh nih...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    SEARCHautofamily
    Posts
    2,617
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 21 Mins 40 Secs
    nettnya brp ni bos ?
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    bantu jawab yah boss....
    ini kelas D pak.... monoblock amp (1 Ch)
    klo demen main sq, power ini lumayan banget
    saya masih make juga, dipasangin dg u dim jr 1204 (12 inch) 2 biji, suara sq nya dapet

    oh iya boss, ada bass kontrolnya ga yah?
    punya saya dari bengkel masangnya kok ga dikasih yah?
    hhhm.... bentar2... mikir2 dolo....:smt017
    soalnya tempat nya ini loh wkwkwkwkkw....
    ad rencana mao taroh ini power di bawah bangku... tp entah muat ato ga...
    FYI : bawah bangku panther lama

    berarti ini kelas nya SPL yak boss? lg nyari mono kelas D jg sie ini
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    Bro nett nya brapa neh??temen aku ada yang lg nyari..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    DOOP HID!!
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 17 Mins 45 Secs
    @ bozz ardhi = thanks bantuan jawaban and rekomennya ya bozz
    @ theyellowichi dan @ veild = super duper net 1,25jt belom ongkir bozz
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by audiophilia View Post
    @ bozz ardhi = thanks bantuan jawaban and rekomennya ya bozz
    @ theyellowichi dan @ veild = super duper net 1,25jt belom ongkir bozz
    :smt023 sip boss
    bantu nge-up sama ngasih testi aja

    buat yg bilang ni kelas SPL : No, ini lebih ke kelas SQ
    untuk harga segini, best buy banget dah...
    ini monoblock integra yg tertinggi di atas NT800D rasanya
    saya make buat angkat U-dim JR 1204 2 biji, suara pas banget
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Power Integra NT7600 mulus.....
    By razor_91 in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 5th July 2011, 17:43
  2. Power Monoblok Visonik V 2118 Kondisi Maknyuss
    By vedi_97 in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 24th May 2011, 19:46
  3. WTS Power MONOBLOK ROCKFORD 500 Bd, mulus sekali
    By ric_signature in forum Power Amplifier
    Replies: 48
    Last Post: 4th December 2010, 08:50
  4. Replies: 34
    Last Post: 16th February 2010, 10:59
  5. [WTS] Power MONOBLOK Integra NT800D
    By brugzllsonll in forum Power Amplifier
    Replies: 47
    Last Post: 21st November 2009, 08:02
Back to top