WTB MX 5000
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: WTB MX 5000
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164036
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 19 Mins 21 Secs

    WTB MX 5000

    Om Moderator numpang bandwidthnya. Kalau ada yang udah bosen pake and kondisi bagus tolong kasih tau saya. Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Up pagi2x, kalau ada tolong hubungin or sms ke 0812-1090-329. thanks
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    tanya MR. GASOLINE.....kalo gak si JEAM biasanya ada stock tuh
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Udah ditanya Pak, jarang nih barang, penggemarnya juga dikit. Lagi pada demen 406 "s" kliatannya. Barunya juga dah ngga' ada, apes dah.
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    bos kalo baruny msh ada kq..... tp mahal sih..... ehehhee
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: MX 5000 & MDA 5000 ......
    By c.bay in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 27th April 2012, 07:55
  2. WTB MDA 5000
    By metalindosteel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 31st March 2012, 10:05
  3. hdt 5000.1d
    By roodeyz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 13th December 2010, 14:36
  4. ASK Pio FHP 5000
    By Ekin_Clong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 29th January 2007, 23:34
  5. jvc kd 5000
    By ubud in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 7th August 2005, 10:20
Back to top