Keyless Go
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 28 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 273
Thread: Keyless Go
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164031
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs

    Keyless Go

    Keyless go dari AutoSmartSecurity terdiri dari 2 box. Satu box untuk smart card nya dan box satu lagi untuk engine start button.


    Untuk Smart card box terdiri dari unit cpu controller, 2 smart card RFID, cable dan wiring dan 2 sensor detect.


    Untuk Engine Start Stop Box terdiri dari unit cpu controller, wiring dan engine start stop button sendiri.


    Perbandingan ukuran dan tebal smart card RFID.



    Ukuran dan data dari engine start stop button.




    Keyless Go from AutoStartSecurity

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 58 Secs
    harga brp bos ??
    keunggulan apa ?

    thanks........
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs

    harga

    check ur pm for price...

    Keunggulan alat ini adalah sama persis sistimnya dengan alarm dari mobil terbaru seperti lexus, toyota, mercedes..
    jadi kamu bisa keluar masuk mobil hanya dengan bawa smart id card saja.. dan bisa nyalain dan matiin mesin hanya dengan pencet tombol start/stop engine saja... start stop engine hanya bisa nyala kalo smart id card nya ada.. kl gk ada, mesin tidak akan nyala.. jadi sangat aman..

    Donny
    0818690811
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pak PM dong hrgnya brp?
    Ini produk made in japan ya?
    thx.
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,607
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 2 Hrs 49 Mins 27 Secs
    boleh donk di pm harganya
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs
    Borneo, std_aja_de: check ur pm!

    barang made in china.. tapi skarang semua barang clifford, alarm etc juga made in china.. yg penting quality nya bos... tapi sebagian part asli jepang seperti engine start stop button asli toyota japan...
    jaman skarang china juga bikin high quality juga...china dah sanggup bikin roket ke langit kok he he
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Hot Surabaya
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 22 Secs
    setuju sih kalo china bisa bikin barang high quality.... masalahnya banyak importir masukin barang2 dengan spek harga minta yang diteken, jadinya yang masuk ke sini jadi ga karuan.

    garansinya gimana bos?
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    ada agen di jawa timur ga ?
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by dharpo View Post
    ada agen di jawa timur ga ?
    pertanyaan yg sama.....

    pasangnya sepertinya butuh keahlian ..........
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 46 Mins 17 Secs

    Hello

    Hello

    Yup, betul.. perlu keahlian untuk pasang ini.. tapi gak beda jauh sama pasang alarm biasa.. wiringnya sama sama aja..jadi kalo bengkelnya bisa pasang alarm, tinggal ikutin wiringnya, pasti bisa.. wiringnya sama aja kok

    coba saya posting scan wiringnya di sini nanti


    Donny
    0818960811
     

 

 
Page 1 of 28 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB-->keyless go alarm for ge8
    By limilk in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2011, 09:31
  2. Keyless Go Alarm
    By izunli in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 4th October 2011, 22:00
  3. WTA:KEYLESS UNIVERSAL
    By cloze in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 27th October 2010, 20:59
  4. WTA KEYLESS universal
    By cloze in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 1st April 2010, 14:33
Back to top