Oldies but goldies...Crown RS 91AT2.0
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 27 Mins 22 Secs

    Oldies but goldies...Crown RS 91AT2.0

    Mau share aja nih para modcomers....

    Crown RS 91AT 2.0....lagi bingung mau diapain. Any suggestion guys???

    kondisi sekarang













    dulu sempet dikasih Brabus Monoblock 5 18' nih pic nya








    Sekarang bagusnya didandanin gimana lagi ya? any idea bro???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 16 Hrs 2 Mins 29 Secs
    cakep bro, udah ikut milisnya apa belum?

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    ceperin bro, pake 20 . spooring set camber -4 pake ban tarik . kaca film itemin . hid, banyak broo kalo modif mobil mah hehehe

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    The City Of Heroes
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tampilan eksterior sudah OK, Bro...tinggal interior aja kali ya?
    Bisa pakai jok kulit asli dan benahi audio dengan produk berkualitas.

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 27 Mins 22 Secs
    bro Utty, kalo pake 20' mentok ga ya? perlu ditarik nga spakboard nya? thanks masukannya

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 27 Mins 22 Secs
    bro hendi....belum nich
    bro fredy...well noted, thanks bro

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 51 Mins 47 Secs
    klo mnurut gw sih itu udah ok bgt bos ga usah diapa2in lg.. hehehe... mobil klasik standar tu lebih dilirik orang klo mnurut gw.. yg penting terawat n detailingnya in good condition smua..

  9. #8
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    ambil dari modcom jg,ya bro....?? cakep
    lubang knalpot tutup aja terus buang ke bawah
    pelek pake hartge 3pis 17x8,5 ban 205/45

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=144153

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 27 Mins 22 Secs
    bener juga bro....dibuat standard aja kali yee...vintage...

    betul bro, ternyata yg punya dulu sempet posting di modcom juga, tapi gw udah knal sama pemilik yg sebelumnya lagi...hehe...ruwet juga yah....btw itu manual book untuk crown taun berapa bos?

  11. #10
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    betul bro, ternyata yg punya dulu sempet posting di modcom juga, tapi gw udah knal sama pemilik yg sebelumnya lagi...hehe...ruwet juga yah....btw itu manual book untuk crown taun berapa bos?[/QUOTE]

    kan ada keterangannya,sob...dulu gue pernah pake crown 91 tp waktu dijual manualnya ga diambil. bayarin aja,sob..murah tuh
    buat adaptor to 5x120 buat pasang hartge. sumpah bos dulu gue pake di mobil yg sama di tahun 1998 keren banget...!!!
    GARANSI PASTI KEREN...!!!

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=129173

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE HU clarion DXZ946 barang oldies
    By johanesstive in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2012, 21:19
  2. E30 oldies but goodies........
    By kancus in forum BMW
    Replies: 19
    Last Post: 2nd September 2010, 00:22
Back to top