WTA dek bwh honda jazz idsi
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164003
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 54 Mins 36 Secs

    WTA dek bwh honda jazz idsi

    bro gue ada masalah nih sm dek bawah penutup mesin dr kolong honda jazz lama.deknya turun gt gan,dan gue udh sering liat beberapa honda jazz sama kaya gt semua gejalanya.ada solusinya gak?dan kalo ada info yg jual karet body bawah honda jazz lama murah dmn,soalnya yg ori 400 rban,mikir2 jg kalo ada yg murah boleh direkomendasi.hehe thanks gan

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 3 Secs
    waa, bner bgd tu bos..
    dlu punyaku mlah mpe jatoh djlan, gesrot2 de, ancur brantakan..
    klo ga pke dek, mesin gmpang kotor, belt jg jd gmpang kering, bdencitt de..
    bagii2 info donk yg tw..
    hehehehe

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 54 Mins 36 Secs
    uppppp,bantu gaan!

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 54 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by diTya aHh View Post
    waa, bner bgd tu bos..
    dlu punyaku mlah mpe jatoh djlan, gesrot2 de, ancur brantakan..
    klo ga pke dek, mesin gmpang kotor, belt jg jd gmpang kering, bdencitt de..
    bagii2 info donk yg tw..
    hehehehe
    makanya gan,jelek bgt kalo dr depan

  6. #5
    Kapten
    Location
    SkidRaw
    Posts
    2,580
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 46 Mins
    Quote Originally Posted by Rehayem View Post
    makanya gan,jelek bgt kalo dr depan
    Bro dah coba dpanasin tutup deknya (yg plastiknya).....
    Klo gak bisa, coba cari Dtanah Abang Bukit...dsana bnyk copotan.....smoga membantu....
    Happy Huntig......

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 13 Mins 2 Secs
    klo mau, bisa diakalin, ga perlu ganti,

    caranya >>mesti ke tmpt cuci mobil/tukang kaki2 yg biasanya ada tempat yg didesain pas di kolong mobilnya bolong tmpt buat ngliat bwh mbl (ya..yg gt d)

    trus diakalin diiket pk kawat/strap plastik

    beres...>>bisa skalian cuci mobil

    ini saran aja ya, soalnya kan ga mungkin kita nglongok2 ke bwh >>jazz vtec, buat masuk kepala aja ga muat

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 13 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by icL View Post
    klo mau, bisa diakalin, ga perlu ganti,

    caranya >>mesti ke tmpt cuci mobil/tukang kaki2 yg biasanya ada tempat yg didesain pas di kolong mobilnya bolong tmpt buat ngliat bwh mbl (ya..yg gt d)

    trus diakalin diiket pk kawat/strap plastik

    beres...>>bisa skalian cuci mobil

    ini saran aja ya, soalnya kan ga mungkin kita nglongok2 ke bwh >>jazz vtec, buat masuk kepala aja ga muat
    fyi, gw udah melakukan hal di atas kpd jazz vtec gw

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    gw jg mau share deh baru aja hari ini gw lakuin dengan cara sendiri aja.. Nahh berhubung kancing2 dek bawah gw yg udah pada somplak semua jadi gw buat bolongan baru di dek bawah tadi trus kasih kawat yang agak tebal biar kuat trus diiketin yang kuat ke tulang2 dibagian mesin..

    jangan lupa di dongkrak dulu mobilnya, sebelah aja biar kepala kita bisa masuk,hehe.. Ntar gw kbrin lagi deh follow up nya besok2 apa efektif apa engga.. kayanya sih ok,

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 54 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Qjava View Post
    Bro dah coba dpanasin tutup deknya (yg plastiknya).....
    Klo gak bisa, coba cari Dtanah Abang Bukit...dsana bnyk copotan.....smoga membantu....
    Happy Huntig......
    Tnh abang bukit dmn tuh bro?,thanks ya infonya

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 54 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by S1 131RU View Post
    gw jg mau share deh baru aja hari ini gw lakuin dengan cara sendiri aja.. Nahh berhubung kancing2 dek bawah gw yg udah pada somplak semua jadi gw buat bolongan baru di dek bawah tadi trus kasih kawat yang agak tebal biar kuat trus diiketin yang kuat ke tulang2 dibagian mesin..

    jangan lupa di dongkrak dulu mobilnya, sebelah aja biar kepala kita bisa masuk,hehe.. Ntar gw kbrin lagi deh follow up nya besok2 apa efektif apa engga.. kayanya sih ok,
    Ngakalin di bengkel mana bro?rekomendasiin dong hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2012, 09:12
  2. Replies: 0
    Last Post: 12th September 2011, 10:03
  3. WTS Stop Lamp Ori Honda Jazz 2005 IDSI & Mud Guard Ori Jazz IDSI 2005
    By ahmad_alex in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th September 2011, 15:38
  4. Replies: 2
    Last Post: 20th July 2011, 11:45
  5. Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 21:25
Back to top