HKS FOR FTO
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: HKS FOR FTO
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/164000
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 27 Mins 50 Secs

    HKS FOR FTO

    bos, gw mau nanya dong apa aja yg bisa bolt on ke mitsubishi FTO GX sports Package tahun 2001 Manual. tipe mesin 6A12 1998cc. gw rencana pengen bangun street racing car, dan tentunya pengen pake full HKS.
    kalo ada yg jual:
    turbo
    Suspension
    electtronic
    exhaust
    intrakes
    dll
    kalo ad ayg punya infonya kasih tau ya apaan aja yg kira2 bagus.
    thx

  2. #2
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Angry got you mind~~`

    nike foot nike footnike football nike footballnike max air nike max airnike pas cher nike pas cher
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top