Rokgate???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
Thread: Rokgate???
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 1 Min 28 Secs

    Rokgate???

    pernah denger HU Rockgate ga?? modelnya single din + touch screen... koq suaranya acak adut ye.... pas dipasang di City thn 05?? suaranya aneh.. pas di volume 3 suaranya kecil... tapi pas di Volume 4 langsung gede... jadi ga soft dengernya... ada yang punya usul ga?? kenapa bisa begitu ye???

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 46 Mins 47 Secs
    mungkin kualitasnya kurang bagus kali mas...

    kayak barang cina gitu kali?

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: Rokgate???

    Quote Originally Posted by galantisimo
    pernah denger HU Rockgate ga?? modelnya single din + touch screen... koq suaranya acak adut ye.... pas dipasang di City thn 05?? suaranya aneh.. pas di volume 3 suaranya kecil... tapi pas di Volume 4 langsung gede... jadi ga soft dengernya... ada yang punya usul ga?? kenapa bisa begitu ye???
    waduh
    itu HU abal abal bro...
    ganti deh
    cari tuh di bursa audio banyak yg 2nd dan bagus

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 19 Mins 29 Secs
    dia abal2nya rckford fosgate ya..? ckckc..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    iye
    buset aja ada anak mod com yg pake
    ckckckkckckckckckck
    ampun deh
    di mobil city lagi...
    whew....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    @ts

    ini guna-nya forum, sebelon beli elo bisa tanya ama master2 audio di sini.

    klo udah gini kan sayang, jd buang duit

    piss............

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    hehehehhehe
    bener2...
    searching dulu lah jadi ga nyesel beli barang nya...
    banyak bertanya ga sesat di jalan....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    hihihihihi

    no coment ah.

    harga ga pernah boong, yg bisa boong yg jual.

    ini hasil kebohongan yg jual

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bagi2 cerita aja,... dulu aye juga pernah ketipu...!
    Ada yg tau sub merk LEGACY gak ? Dulu gw beli 1 biji 800rb bo...!!!
    Bayangin,.. dapet W3 2nd tuh..

    Bener deh,.. ni modcom bagus bgt,..
    Dari yg cuma ngerti "spiker" ma "kabel", skrg gw lumayan ngerti barang,..
    Walo lom paham detail, tp paling ngga susah ditipu buat barang2 abal2.. :smt003

    Thanks to suhu2 audio disini...!!

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sip sip
    itu guna nya ada forum ini kan ?
    TOP deh buat Modifikasi.com
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top