monoblock murah dan berkualitas apa gan?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163982
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 39 Mins 36 Secs

    monoblock murah dan berkualitas apa gan?

    monoblock murah dan berkualitas apa gan?
    maklum msh newbie. . . mohon cecerahannya. . . . kuat ngangkat 2 sub. . . mw main spl ney gan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    sub nya apa dulu gan?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 39 Mins 36 Secs
    agako clasis 12" 2buah gan. .

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Murmer itu yg berapaan yah?
    Ada LM Audio, Audio Quart, Performa. Atau klo mau naekan lagi ada Digital Designs seri C.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake monoblok consonance aja tuh bro
    g dah bikin jebol 2 monoblok
    tp pas g pake consonance fine2 aja tuh
    mending mahalan dikit tp ok

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    LM Lumayan tuh..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Murmer itu yg berapaan yah?
    Ada LM Audio, Audio Quart, Performa. Atau klo mau naekan lagi ada Digital Designs seri C.
    iya nih, murah tuh berapaan yah?
    vote Digital Design aja deh
    mungkin integra juga masih masuk "murah" tuh, tp klo buat spl jangan sama sekali deh....
    ga kukuh boooooo

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    iya nih, murah tuh berapaan yah?
    vote Digital Design aja deh
    mungkin integra juga masih masuk "murah" tuh, tp klo buat spl jangan sama sekali deh....
    ga kukuh boooooo
    integra mono bagus jg asal dipasangkan dg sub watt kecil

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mono block pca bos, murmer & kuat di 1 ohm.
    harga kurang lebih sama ama metalic tp metalic gw jebol buat maen 1 ohm 2 sub 12".
    kalo gak , beli venom second aja, jamin kuat & awet.

    cherrs,

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 13 Mins 22 Secs
    LM 2200 bro, jangankan agako, angkat untuk Kicker solobaric L7 2 biji hasilnya jamin jedat jedut tuh sub.

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : HID MURAH BERKUALITAS
    By ansugi_78 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 6th February 2011, 03:13
  2. HID 99% murah Berkualitas
    By Atoon in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 9th May 2008, 23:26
Back to top