[ask] Power Performa Competition
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163981
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 11 Mins 22 Secs

    [ask] Power Performa Competition

    langsung aja yah, mau tanya dnk klo Performa Competition itu bagus ga untuk SQL ?
    ga SQL banget sih, SQ tapi mau denger yg ada bass kadang2 tp masih mau detail ada ...

    thanks sblm nya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    tergantung wattnya bro..

    kalo pake yg PC7000 mah udah maen spl tuh..

    wakakakakakaka..


  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    tergantung wattnya bro..

    kalo pake yg PC7000 mah udah maen spl tuh..

    wakakakakakaka..

    loh emng performa yg Competition ada banyak model ya ?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    y iya Lah bro.. mulai dr yg 1800 mpe yg 7000..

    hhe..

    pengalaman pake performa,

    tenaga Lumayan,,

    tp daya tahan kurang..

    IMHO..


  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    y iya Lah bro.. mulai dr yg 1800 mpe yg 7000..

    hhe..

    pengalaman pake performa,

    tenaga Lumayan,,

    tp daya tahan kurang..

    IMHO..

    wah bro yg bener nih daya tahan nya kurang ? itu untuk semua performa atau untuk beberapa tipe bro ?

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    gw pake performa uda lebi dr 2 tahun...no problem...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Locre View Post
    wah bro yg bener nih daya tahan nya kurang ? itu untuk semua performa atau untuk beberapa tipe bro ?
    wah,, aq cuma pernah pake 1 type bro..

    abis tu jera..

    hhe..



    Quote Originally Posted by HAHN2 View Post
    gw pake performa uda lebi dr 2 tahun...no problem...
    nah,,suhu ini pake performa juga..

    bisa sharing all about performa ma beLiau..


  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    setahu gw klo performa mending ngambil yg ZP drpa yang competition series sekalipun...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by HAHN2 View Post
    setahu gw klo performa mending ngambil yg ZP drpa yang competition series sekalipun...
    nah,,bnr khn type'nya aja dah beda..

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    nah,,bnr khn type'nya aja dah beda..
    hehehehehehehe,,,,,,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Power Monoblock Performa Competition PC1800D
    By kdbesi9 in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 12th August 2012, 11:51
  2. Replies: 2
    Last Post: 7th August 2012, 15:19
  3. On sale Power JBL & Performa Competition Monoblok
    By rwin in forum Power Amplifier
    Replies: 231
    Last Post: 17th August 2011, 16:16
  4. POWER PERFORMA competition,lengkap mulus,4 chanel
    By NdaGun in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 31st May 2011, 13:52
  5. Replies: 3
    Last Post: 28th April 2011, 03:32
Back to top