Aman ga ya ganti PCD??
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16398
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 1 Min 28 Secs

    Aman ga ya ganti PCD??

    Boss2 mau nanya niyh.... Kira2 aman ga ya kalo gw ganti PCD dari 4 x 114,3 (galant hiu) ke PCD Mercy??? kalo dibawa diatas 170 kpj bermasalah ga?? soalnya gw niat mau ganti velg E class.... tapi ngeri juga kalo tiba2 mobil malah ga stabil... Tulung duong advicenya.... sapa tau ada pencerahan....
    Tq...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    waw.. kalo untuk kecepatan segitu sih ga jamin ya..

    tapi so far sih yang gw tau asal ngebubutnya bener sih ga masalah..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan..
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aman2 aja bos,,tapi klo kenceng agak geter2 dikit...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    aman sih aman aja asal pengerjaannya bagus..

    tp kekuatannya berkurang jadi otomatis klo dibawa extreme riskan...

    ubahan non pabrik yg custom pasti gak sesempurna pabrikan... jadi masalah geter klo di kecepatan tinggi wajar...

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://www.gtauto.co
    Posts
    3,801
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 1 Min 28 Secs
    Fyuh... resiko tlalu besar dong ya.. padahal gw ngejar nyaman buat kenceng n gaya kalo lagi berhenti...

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    yah, namanya custom mah beda sama pabrikan tingkat presisinya. yg 1 modal 10 juta rupiah.. yg atu lg modal 10 juta US dollar.

    hehehehe,

    ganti tromolnya bisa gak yah? yg emang udah PCD 5x112..
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    buseeet.... jangan coba2 bubut pcd kalo mau lari kenceng.. kalo bubut pcd.. mobil pake buat gaya aja... jangan ngebut.. palagi lewat 100km/jam... baut patah di tol, bisa masuk koran besoknya... no offense bro.. bukan nyumpahin.. tapi nguerriii bangeet....

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by jdmlook
    buseeet.... jangan coba2 bubut pcd kalo mau lari kenceng.. kalo bubut pcd.. mobil pake buat gaya aja... jangan ngebut.. palagi lewat 100km/jam... baut patah di tol, bisa masuk koran besoknya... no offense bro.. bukan nyumpahin.. tapi nguerriii bangeet....
    alhamdulillah gw gak sampe bgitu...

    pernah patah 1 baut di tol... tp ban lgsg kerasa goyang jd lgsg berenti buat cek jd nyadar deh...

    akhirnya jalan pulang cm berani bawa 40an kmh di tol... besoknya lgsg bongkar...


    lebih aman bubut daripada adaptor...

  10. #9
    Jendral
    Location
    Dalam Kandungan
    Posts
    33,253
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 1 Min 44 Secs
    ssseeerreeemm

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    170??gileee..sangar bgtt...

    gw dah lbh dari 2taon ga masalah tuhh..

    plg banter gw bawa 120...

    emang rada geter tp ya alhamdulilah msh aman2 aja..
    twincamers.blogspot.com

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA abis ganti velg 15 potong per Greco aman ga?
    By sheva7 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 16th June 2015, 14:23
  2. Alat Pemadam Praktis, Sakti & Aman - AEROSOL PFE 1. Yang mau AMAN harus masuk!!
    By newgalaxy8 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2012, 11:28
  3. Alat Pemadam Praktis, Sakti & Aman - AEROSOL PFE 1. Yang mau AMAN harus masuk!!
    By newgalaxy8 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd August 2012, 11:27
  4. Aman ga ganti header wat mbl matic?
    By Scal3 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 24th January 2007, 06:19
Back to top