[ask]lampu F1
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: [ask]lampu F1
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16397
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    boskovic
    Guest

    [ask]lampu F1

    sori kalo udah ada yg post sebelumnya,
    kira2 dimana yah yang jual lampu kaya lampu belakang F1 ?? atau yang sejenis kaya gitu,,lampu nya warna merah kelap kelip gt,,

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    pake LED tuh bos, custom aja !

  4. #3
    boskovic
    Guest
    iya bro,,pake lampu led,,tapi dimana ya toko yang bisa custom lampu kaya begini ??

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 46 Mins 32 Secs
    Waktu itu pernah dimuat di Otomotif. Kalo mo beli coba Asia Jaya, Pondok Gede

  6. #5
    boskovic
    Guest
    serius bro ada yang jual ?? harganya berapa ?? punya nomer telf nya ??

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 18 Secs
    gw ada rangkaian buat mobil yg bisa bikin lampu kedap kedipnya..biasanya di pasang di lampu rem tambahan yag ada di kabin or lampu rem di sayap belakang...
    contact gw
    081314777702 (arie)

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba aja browsing kesini boss, gw pernah pesen ama dia.

    http://stn-electronic.com/LED.html

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ya..si wira sacs suka bikin model gini2an..mending kontak dia deh sacs..liat iklan mrk diotomotif

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 20th February 2015, 04:23
  2. -- New LED Lamp -- Eagle Eyes, Lampu Senja, Lampu Kabin, Lampu Dashboard, dll
    By BenzFanz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 1st April 2013, 10:29
  3. Replies: 87
    Last Post: 23rd July 2010, 17:06
  4. WTS: lampu blk, lampu bagasi, lampu sein depan BMW E34 serie-5
    By ivan_mbrrr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th February 2010, 22:23
Back to top