Just Review : NeOs Audio calibration / Audio Optimizer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/163964
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs

    Just Review : NeOs Audio calibration / Audio Optimizer

    Just Review :



    untuk test dipakai
    Power intregated AMC dan Dvd Player Philips untuk kabel2 di pakai standard audio ( kabel merah putih yang murah)



    untuk speaker test di pakai Eon Loudspeaker fullrange driver ( di pakai fullrange karena tidak ada crossover distortion serta tidak ada kolorasi dari komponen pasif)



    prosedur testing :

    melalui jack female to female gold
    melalui NeOs



    konfigurasi sistem pengetesan



    hasil :
    lagu yang di pakai ingram washington track pertama.
    dengan memakai jack female to female suara seperti ada kabut suara vocal sudah berada di tengah panggung cuman masih terdengar besar dan bentuk dari panggung masih belon dapat di deteksi dengan jelas.

    dengan menggunakan NeOs :

    Suara jauh lebih clear serasa satu lapis kabut hilang, staging dan imaging terdengar lebih rapi , suara vocal lebih jelas terdengar di tengah dengan adanya aura bentuk badan. penataan panggung juga lebih terdengar jelas baik tonal maupun peletakan instrumennya.

    Just review saja.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 48 Mins 10 Secs
    review ke dua

    di sistem home menengah







    perbedaannya lebih signifikan

    staging membaik dan panggung lebih mundur, depth of stage lebih baik,
    tonal more mellow a little bit. noise lebih kecil.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    wah master suhu makin muantapz aja nih
    :smt023:smt023
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,472
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 22 Hrs 42 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by handy View Post
    review ke dua

    di sistem home menengah







    perbedaannya lebih signifikan

    staging membaik dan panggung lebih mundur, depth of stage lebih baik,
    tonal more mellow a little bit. noise lebih kecil.
    wah barangnya uda gw tes ne...ternyata stage weight en stage depthnya jadi lebi baik smua, tonalnya jadi ada perubahan lebi halus...
    overall gw puas beli ini barang

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    mahal ga? barangnya?

  7. #6
    Mayor
    Location
    "KAYU DEWA" Mangga Dua Mall - Sunter - Jakarta
    Posts
    3,056
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 16 Hrs 37 Mins 41 Secs
    Wah mainan apa lagi nih Boz....inovasi tiada henti...
    Kayu Dewa, Legend7N RCA Cable, Transparent Speaker Cable
    http://copycdaudiophile.blogspot.com/
    "No EQ with Good Treatment"
    Matrix 0816837719 (Whatsapp)
    Pin BB 51ECF989

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    isinya trafo ya?? :-)

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,472
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 22 Hrs 42 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    mahal ga? barangnya?
    by pm yah harga nya...
    thx

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,472
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 22 Hrs 42 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by ariamakmur View Post
    isinya trafo ya?? :-)
    wah klo trafo gmn caranya bisa bikin suaranya bagus bro, yg ada malah storing mulu hehehe.......
    isinya sangat secret......
    soalnya melalui tahapan bersemedi di gunung kawi, gunung hua kuo tempat raja kera sakti sun go kong....
    ciakakakaka......

  11. #10
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Question

    Ini buffer ya Bro?

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 13th November 2014, 21:55
  2. Review Speaker Neodymium HLCD Stevens Audio
    By asawendo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 256
    Last Post: 15th November 2012, 05:05
  3. WTA basis audio n hitech audio n mega audio
    By rdt in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 26th March 2011, 19:06
  4. [Ask]Review pameran JHCC(accesoris,audio dll)
    By stromberg in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 10th March 2007, 22:12
Back to top