**Pioneer AVH-6850DVD** VS **JVC-KW AVX900**
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/16396
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    **Pioneer AVH-6850DVD** VS **JVC-KW AVX900**

    tolong tanya buat para pakar audio, Pioneer AVH-6850DVD (VS) JVC-KW AVX900

    Di keterangannya 2 2 nya DAC 24bit yang pioneer 96/24bit yang jvc 192/24bit ===> sekalian nya artinya apa + perbedaannya apa?

    itu kan 2din tv,suaranya gmn ?ada yang pernah make ngga?

    plz bantuan nya yah buat teman2 semua yang pernah tau ato bahkan pernah pake kedua produk diatas.bisa ngga buat SQ + SPL

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    96/24bit dan 192/24bit>>> mksd nya bit rate nya DAC nya bro...tapi ga bisa di bandingkan sesuai data aja...

    kalo buat soal gambar dan suara sih pioneer jauh di atas JVC, mending ambil pioneer aja

    kalo buat SQ maupun SPL ke 2 unit ini ga bisa bro, bisa nya buat car theather...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 34 Mins 11 Secs
    JVC dong... sdh bisa 5.1 dts... time allignment, touch screen... dapet TV Tuner + Antena yang ditempel di kaca belakang seperti lampu kabut... dengan harga yang masih dibawah Pioneer

    Satu lagi... buat yang punya kuping emas, rekaman CD dengan 192/24bit terasa bedanya dengan 96/24bit...
    RN6 :
    Clarion D1, ARC PS8, Zapco LX150.6, SBcoustic Satori, Harmonix GP, Acoustic Zen Silver Reference, SR Tesla Quad QT, Flux Competition, X400, Vox VoltStepUp, Helix 1F

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    masa sih 8ball ?
    trs kalo kualitas gambar nya gmana di banding ama pioneer ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 34 Mins 11 Secs
    Sama aja kualitas gambarnya... Sama-sama produk Jepang...
    RN6 :
    Clarion D1, ARC PS8, Zapco LX150.6, SBcoustic Satori, Harmonix GP, Acoustic Zen Silver Reference, SR Tesla Quad QT, Flux Competition, X400, Vox VoltStepUp, Helix 1F

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    masa sih ?
    kan pioneer rakitan malaysia
    JVC bukan nya rakitan indo ??
    emang nya mereka pake layar LCD merk yg sama ?
    beda merk LCD beda kualitas bro...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    6850 yg isi 6 yah?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 34 Mins 11 Secs
    Kan ngerakitnya aja... sama2 orang Melayu juga... Bahan bakunya sama2 dari Jepang... Sama2 garansi 1 tahun....
    Kalo ga percaya pantengin aja dg pake Software DVD yang sama... Keliatan beda sih... kualitas suaranya... bagusan JVC... Hehehe...
    RN6 :
    Clarion D1, ARC PS8, Zapco LX150.6, SBcoustic Satori, Harmonix GP, Acoustic Zen Silver Reference, SR Tesla Quad QT, Flux Competition, X400, Vox VoltStepUp, Helix 1F

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    o ya ?
    blom pernah coba sih bandingin head to head .....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    eh iya neh... AVH-6850 tuh kaya yg gue pake... bisa masuk 6 disc... ok kok menurut gue. LCD nya juga memuaskan banget. Yg pasti suara juga ok seh...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JVC AVX900???
    By r3ynard in forum Diskusi Monitor
    Replies: 14
    Last Post: 14th September 2010, 00:41
  2. Pioneer AVH-6850DVD
    By mr. wil in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 27th March 2009, 15:54
  3. JVC AVX900???
    By r3ynard in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 18th April 2008, 21:00
  4. URGENT ASK!!! pioneer avh 6850dvd VS Clarion max767vd
    By smartdoggie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 7th March 2008, 21:21
Back to top